Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yogi
Ясельки

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжеличк@
Школьные годы

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1070 В дневниках: 62
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 12:56 |
|
|
Я не только отказалась от машины в пять месяцев беременности из-за страха попасть в очередную аварию (когда в меня влетел автобус), так я что-то даже с мужем боюсь ездить, всё время говорю ему "Едь тише" Сейчас даже машину выставила на продажу - точно не буду ездить сама пока малышу года 2 не исполнится, чтобы машинка моя зря не гнила - решила с ней попрощаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Merilend
Школьные годы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 1270 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Анечка*
Профессор

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 6701 В дневниках: 327 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:41 |
|
|
А как без машины? Уже просто не представляю.....к сожалению.....привыкла планировать и рассчитывать свое время. Абсолютно не нервничаю, езжу как обычно, стараюсь гонщиков пропускать и быть аккуратнее)))
С мужем не могу ездить - нервничаю, так как не контролирую обстановку на дороге))))вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Merilend
Школьные годы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 1270 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elf
Академик

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 18524 В дневниках: 13 Откуда: пл. МАРКСА
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 15:23 |
|
|
На шестом месяце учусь в автошколе - нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerych
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 4070 В дневниках: 190 Откуда: Золотая Нива Карта № 302930
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 9:56 |
|
|
сегодня впервые задумалась,что надо либо прекращать самой ездить, либо сокращать количество поездок до минимума. пока ехала на работу мне сигналили 2 раза...видимо я все не вовремя перестраивалась разревелась,перенервничала, позвонила мужу...в ответ - непонимание...обиделась на него! даже разговаривать не хочу! он не хочет ставить мою машину и возить меня на своей, а мне стало действительно сложно водить! у меня 21 неделя. Внимание рассеивается, реакция уже не та. а по утрам я вообще за рулем засыпаю.Девочки, будьте аккуратны на дороге!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monya
Профессор

На сайте с 30.06.06 Сообщения: 9111 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anel_ya
Ясельки

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 51
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 18:49 |
|
|
*Анечка* писал(а): | А как без машины? Уже просто не представляю.....к сожалению.....привыкла планировать и рассчитывать свое время. Абсолютно не нервничаю, езжу как обычно, стараюсь гонщиков пропускать и быть аккуратнее)))
С мужем не могу ездить - нервничаю, так как не контролирую обстановку на дороге))))вот так. |
Я не только с мужем теперь боюсь ездить, но и с любым водителем кроме себя любимой... хотя до беременности очень нравилось как муж водит. Вожу до сих пор, хотя уже срок приличный... ну не могу заставить себя на автобусе поехать ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машуник
Ясельки

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 61 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 12:30 |
|
|
На момент беременности стаж был 2 года. Ездила до последнего дня (особенно нравилось в1-2-3 ночи в круглосуточный супермаркет съездить "затариться", пока домашние спят, т.к. на последних месяцах мучила жуткая бессоница). После выписки из роддома на второй день поехала немного прокатиться (правда, по делам) - это было "возвращение к прежней жизни". |
|
Вернуться к началу |
|
|
MLka
Подготовишка

На сайте с 30.12.10 Сообщения: 325
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:25 |
|
|
Надо слушать себя!
Я вот наоборот стала садиться за руль чаще, чем раньше! Теперь у меня муж ходит пешком или на велосипеде
Очень удобно, особенно если с утра надо сдать анализы и не в одном месте! А потом в бассейн расслабиться !!
Хороших Вам дорог мамочки!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КрошкаКэт
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 19:24 |
|
|
всю беременность ездила на машине - доча (в животике) в машине даже успокаивалась - затихала и не тревожила меня - в роддом поехала на следующий день после ПДР - плановая госпитализация, родила только через 9 дней..... на 42-ой неделе |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТолькинаОлька
Подготовишка

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 390 Откуда: Заельцовский район Карта № 014161
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 21:50 |
|
|
Езжу уже три года, беременность 12недель, отказаться от руля не могу! я такое удовольствие получаю от вождения, причем чем выше скорость, тем лучше я себя чувствую,четче контролирую ситуацию, концентрация внимания выше , чем когда еду медленно. понимаю, что небезопасно, но пока не созрела на общественный транспорт._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
КрошкаКэт
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 22:31 |
|
|
ТолькинаОлька
кто сам ездит на машине, тем более в беременность - то не созреет на общественный транспорт... я недель в 10 отгоняла свою машинку в ремонт на пару дней, в это время была в отпуске, так, что не ездила, никуда..... но при отгоне имела счастье возвращаться домой на автобусе - прямой маршрут без пересадок, поездка около 30 минут, август месяц, днем.... в автобусе было свободно, я сидела..... казалось бы - что может быть лучше... НО... все кочки, что есть на дороге отдавались у меня в печенках... когда едешь на машине, даже на жесткой, (у меня ниссан, в сравнении с тойотой - табуретка) - то есть кочки намного чувствительнее - дак в автобусе таааааааааааааааааааааакой дискомфорт чувствовала - в машине все это переносится легче и мягче......
а ездить беременной в толкучке на транспорте..... для меня бы было смерти подобно..... хотя люди же ездят..... (но ведь не для этого же деньги зарабатывать, чтобы потом чувствовать дискомфорт) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТолькинаОлька
Подготовишка

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 390 Откуда: Заельцовский район Карта № 014161
|
|
Вернуться к началу |
|
|