|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svesdochka
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Santorini
Профессор

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 5169 В дневниках: 445 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 19:31 |
|
|
Купила доп.ремень для беременных ФЭСТ в магазине МамаМаркет где-то месяца 4 назад, стоил около 350 р, классная вещь! крепится к простому ремню, не очень сложные манипуляции, правда лучше ездить в штанах. Оттягивает ремень от пузика, в случае аварии не дает основному ремню травмировать живот. В общем я довольна, езжу за рулем до сих пор! ( уже 40-я неделя идет
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Button писал(а): |
хотела купить спец. приспособление для беременных, но там такая конструкция - на ноги одевать, чего-то там затягивать - жуть короче |
видимо это о моем ремне
ничего не жуть, пристегиваешь ремешки вокруг ляжек и все! т.е. обычно натягиваешь ремень и пристегиваешься (1 манипуляция), а тут натягиваешь-пристегиваешься как обычно, потом щелчок на одной ляжке , щелчок на второй (3 манипуляции), пристегиваюсь секунд за 5 , привыкла не напрягает, зато знаю что это сертифицированное устройство. Попробуй , не понравится- выбросишь (350 р не так уж дорого) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Future
Детский сад

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nette
Школьные годы

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 1222 Откуда: Новосибирск НГПУ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 10:38 |
|
|
Santorini
а вот в юбке или например в пальто удобно будет? я сначала хотела купить устройство это, но потом подумала, что там только в штанах можно ездить будет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Норушка
Студент

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар Карта № 003313
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Santorini
Профессор

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 5169 В дневниках: 445 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 12:17 |
|
|
Button писал(а): | Santorini
а вот в юбке или например в пальто удобно будет? я сначала хотела купить устройство это, но потом подумала, что там только в штанах можно ездить будет  |
В юбке летней ездила, не очень удобно, но возможно, а вот в пальто даже незнаю, ну если полы пальто раздвинуть и к ногам прицепить... есть конечно недостатки, не спорю. но у меня самая "пузатость" на лето пришлась  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астрея
Профессор

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 7757 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabriela
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 10025 В дневниках: 5137 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:53 |
|
|
Сейчас для меня машина это вообще единственый способ передвигатся. Давление обычно 90 на 60 и ходить практически не могу, зато когда сижу за рулем все ок)))) Главное дойти до нее и от нее ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буду гостем
Детский сад

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 239 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 12:07 |
|
|
Ой у нас тут как раз с мужем зашел разговор на тему, беременная жена и машина, мол а мало ли что, может пока я тебя повожу, а ты (ну тоесть я) на заднем сидении, а то мало ли что, на что получил ответ что я и в род. дом если надо сама доеду, и я не собираюсь, сидеть его и ждать если мне надо куда то поехать. Вот теперь думаю, это ведь еще живота нет, а когда он будет, думаю к этому разговору мы еще не раз вернемся._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksu05
Детский сад

На сайте с 18.07.10 Сообщения: 183 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 15:38 |
|
|
Ой... а у меня две недели назад авария приключилась, ехала сама за рулем муж на пассажирском сидел, врезались мне в попу да так хорошо, что еще несколько метров проехала, сама ничего тряхонуло конечно, но т.к. приехали в попу животик не пострадал, ну и пристёгнута я была. Вышла как увидела что там с моей машинкой сделали, чуть не разрадалась, благо муж рядом был, успокол! А еще обиднее было что ехала я на приём в ЖК, к генетику к которому за три недели запись!( В общем сейчас машина в ремонте, и хожу пешкодрапом, а это нааамного хуже чем за рулём!!!  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabriela
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 10025 В дневниках: 5137 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 13:26 |
|
|
А я сегодня чуть в ДТП не попала и до сих пор понять не могу кто был прав кто виноват, ибо не помню стял ли там знак. Раньше такого небыло. То ли с головушкой что-то не то уже...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Идзуми
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.10 Сообщения: 3520 В дневниках: 969 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2010 13:56 |
|
|
У меня тоже срок небольшой, но уже чувствую, что начинаю тупить. Хорошо, что езжу в основном по Академу и Бердску, где движение не сравнить с Новосибирском. И то пару раз, если б не муж рядом, въехала бы. Но выбора нет, собираюсь водить и дальше и пытаться концентрироваться.
Тоже думаю о ремне, так как неудобно давит уже сейчас.
Девочки, а кто-то пользовался им в осенне-зимний период? Действительно так не удобно, как выше писали? Или, если джинсы, куртка, короткое пальто/шуба, то нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Santorini
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2010 14:02 |
|
|
Идзуми писал(а): | если джинсы, куртка, короткое пальто/шуба, то нормально? |
нормально
Добавлено спустя 30 секунд:
кстати, за рулем доездилась аж до 42 недели!  |
|
Вернуться к началу |
|
|