|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Впервые
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 544 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 23:41 |
|
|
Я за рулем проездила всю беременность, даже в Роддом приехала за рулем (ложилась в патологию, т.к. перехаживала), муж потом приехал и машину забрал.
В период беременности ездила очень спокойно, размеренно, старалась всех пропускать, никого не подрезать - так мне самой было спокойно.
Думаю, что зависит от опыта вождения и размеров машины - все таки в большой машине чувствуешь себя более защищенной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 26762 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька_2
Школьные годы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1072 В дневниках: 47 Откуда: г.Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Катерина
Профессор

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 7341 В дневниках: 14 Откуда: Санкт-Петербург - Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Сб Июн 26, 2010 10:58 |
|
|
я ездила активно да 5 мес, потом ушла в отпуска и машину отдела-ну куда мне ездить-то, брала на поездки во всякие инстанции типа больниц на др конце города, да и щас на 9 мес хоть крайне редко и недалеко, но езжу по мере необходимости-никакого дискомфорта мне это не доставляет и никакой неуверенности в себе-это ведь удобно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Котенчик
Ясельки

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 95
|
|
Вернуться к началу |
|
|
imr9
Академик

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 13561 В дневниках: 521 Откуда: Якутск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрекоза Ди
Академик

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 10171 В дневниках: 873
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 13:14 |
|
|
Я за рулем и считаю, что это очень удобно.Не надо болтаться по автобусу, где могут и в живот толкнуть и место вряд ли уступят. Не надо ездить с бешеными таксистами, которые считают нормой поездку по встречной и святым долгом подрезать "вот эту курицу". Недавно ездили на Алтай, друзья были очень рады трезвому водителю, который в случае чего может выпятить живот и с укоризной посмотреть в глаза остановившему машину гаишнику. Люблю машинку  |
|
Вернуться к началу |
|
|
imr9
Академик

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 13561 В дневниках: 521 Откуда: Якутск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисса82
Подготовишка

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск, ЖК Гагаринский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anetka
Студент

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2341 В дневниках: 87
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 19:23 |
|
|
Права уже давно получила, а машину решила купить когда узнала, что забеременела. Так что теперь езжу и очень довольна, что не нужно стоять на остановке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аделета
Профессор

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6881 В дневниках: 386 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 23:08 |
|
|
И я ездила всю беременность, за несколько дней до родов сдала машину в сервис, а так бы и в роддом поехала запросто. Живот не мешал и ездила как и прежде...
Про наклейки Мне в РД подарили огромный пакет с рекламками/пробниками и подобным, так вот там было несколько наклеек... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherma
Профессор

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он Карта № 006152
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 14:25 |
|
|
3,5 года вожу машину. А тут купили новую, старую продали. Муж, конечно, у меня умничка, т.к заботиться о нашей безопасности, ведь теперь я беременна, да и первую свою дочу постоянно только я куда-то вожу. Купили машину по-больше и по-лучше с точки зрения безопасности.
Конечно же мне сейчас очень трудно приходиться - привыкнуть к габаритам, руль теперь с левой стороны. Чего мне стоят парковки где-нибудь в центре или где и так куча машин
Да, помню, как в свою первую беременность ездила только куда-то днём, чтобы в атобусе было по-меньше народу; мало, когда уступали место в атобусе, хорошо я тогда на конечной остановке жила, так без проблем садилась в автобус, а обратно уже конечно было доехать проблематично . А чего стоила моя поезжка от Родников до Киевской , когда надо было кровь здавать на АФП и ХГЧ - мне плохо в автобусе стало, так долго ехать
Да и когда доча в сад пошла, а мы пошли в коммерческий и надо было возить, а с утра- это не реально!!! С ребенком в маршрутку залесть , очуметь - люди по головам готовы пройти, чтоб в неё залезть ! Поэтому пришлось самой сесть за руль и почувствовать СВОБОДУ
Как долго я буду привыкать к новой машине, незнаю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ландыш
Подготовишка

На сайте с 27.10.08 Сообщения: 255 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Сб Июл 03, 2010 1:42 |
|
|
У меня 38 неделя - я все еще за рулем Так бы наверно до конца и ездила, если бы не ложиться в роддом. Садиться-вылазить конечно не очень удобно, но все же не сравнить с хождением пешком. Ходить сейчас тяжело, на дальние дистанции можно сказать практически невозможно - сесть и ехать намного лучше. Муж постоянно в коммандировках, не знаю, что бы без машины делала..Внимание в Б хуже не стало, только нервишки иногда шалили больше обычного  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тanyusha007
Ясельки

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 1 Откуда: Салехард
|
 Добавлено: Сб Июл 03, 2010 21:43 |
|
|
Я всю беременность ездила, причем большую ее часть на автомобиле отечественного автопрома (ВАЗ 2108). И никаких неудобств мне это не доставляло, а уж когда пересела на хорошую иномарку, то меня из машины просто было не вытащить, вплоть до роддома. Все зависит от самочувствия и собственных ощущений будущей мамочки. Я думаю что Б. и вождение вполне совместимы))). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2010 17:26 |
|
|
я вообще уже забыла об общественном транспорте и слава богу, никакой пользы от него беременным уж точно нет место не уступят, нахамят где-нибудь, злые все..
поэтому я уже почти год не езжу на нем..
сейчас за рулем езжу часто, в больницы, магазины, по всяким делам, у нас одна с мужем машина, просто говорю ему заранее, когда она мне нужна и он пешком ходит на работу
а еще развожу выпивших родственников с праздников, дач и гостей поэтому получается ездить на разных машинах(японцах и европейцах) - никаких неудобств не доставляет.. не представляю, как бы все успевала без машины
до Б водила машину год |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|