Новости сайта и форума Sibmama 
ВОПРОСЫ О ВЕЛИКОМ ПОСТЕ 
Что приготовить из рыбы?
Оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Сообщения: 5122
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Вчера приготовила очень вкусно филе тиляпии. Филе разморозить, помыть нарезать кусочками , посолить. поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Выложить на противень смазанный маслом, сверху посыпать порезанным луком и положить Помидорки порезанные кружочками, помазать майонезом и поставить в духовку, запекалось у меня при 200 градусах минут 40
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
Сообщения: 2233
В дневниках: 9
Откуда: Ленинский район ул Широкая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 13:30     Ответить с цитатой

А я очень люблю рыбу, и почистить и приготовить.
Самая в нашей семье любимая рыба сазан, чем крупнее, тем лучше. Обваливаю в муке с солью, жарю быстро с двух сторон, потом наливаю немного воды, и тушу минут 15. Через час рыбы нет)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Т@тьян@2001
Академик
Академик


На сайте с 20.07.10
Сообщения: 18514
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 13:35     Ответить с цитатой

Инесса
ВКУСНЯШКИ :in_love: я тоже так готовлю, а ещё люблю его в фольге готовить с луком :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Сообщения: 1420
Откуда: Новосибирск
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 14:48     Ответить с цитатой

На днях готовила терпуга в фольге. Это очень-очень вкусно! Рыбка получается нежная и сочная.
Терпуг граммов 600-700, лимон 3 круглых ломтика, 3 веточки укропа, 3 веточки петрушки, соль, перец, приправа для рыбы любая, у меня Приправыч, капелька масла.
Рыбу очистила от внутренностей и чешуи, сделала надрезы сеточкой на коже.
Посолила поперчила, натерла небольшим количеством приправы и капелькой растительного масла.
Внутри тоже посолила, положила зелень и половинки кружочков лимона 6 шт.
Завернула в 3 слоя фольги и отправила на 30 минут в духовку, разогретую до 200град. на решетку.
Через 30 минут раскрыла фольгу, вкулючила гриль и оставила еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
genna na
Ясельки
Ясельки


На сайте с 28.03.15
Сообщения: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 20:49     Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Лилия Ч
Ясельки
Ясельки


На сайте с 09.08.15
Сообщения: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 2:23     Ответить с цитатой

Интересно, а фаршмак кто то делает вообще?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 19:49     Ответить с цитатой

Запеченный морской окунь
Сёмга с овощами, запеченная в гриль- бумаге (ольха)
Морской язык под сливочно- сырной корочкой:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Одна-такая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 05.04.16
Сообщения: 942
В дневниках: 3
Откуда: Новосибирск, Советский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 12:05     Ответить с цитатой

Лилия Ч
Моя мама часто делает :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 15:29     Ответить с цитатой

Красная рыба в апельсиново- гранатовой глазури
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 16:18     Ответить с цитатой

Запеченный морской окунь, фаршированный лимоном.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 22:21     Ответить с цитатой

Сибас запеченный с овощами и брусникой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Марина Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Сообщения: 1856
В дневниках: 2
Откуда: Студенческая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 19:18     Ответить с цитатой

Шпроты самоделишные. Покупаем мойву. Чистим, отрезаем бошки. Берем кастрюльку толстостенную или если не жалко, мультиварку. Завариваем 7-8 пакетиков крепкого черного чая на полторв стакана воды. Кладем соль, как если бы вы готовили рыбу и еще чуть-чуть. Кладем лавровый лист, перец черный горошек, масло растительное мл.50. Да, рыбы пол-кило. Кладем в кастрюльку рыбу одна к одной, перекладываем луковой шелухой. Шелухи не жалейте. Рыбу можно в два этажа складывать. Сверху шелуха.Жидкость верхний слой должна немного прикрывать. Ставим на средний огонь тушиться на полтора часа. Я за десять минут до конца ливанула немножко жидкого дыма, но можно без него. снимаем, остужаем, вынимаем на тарелочку. Рыбки плучаются коричневыми, тверденькими, а кости вообще не чувствуются. Если любите пожирнее, добавьте побольше масла. Мы жирное не любим, нам так хорошо! У меня улетело полкило враз. Надо еще делать. Пойду в киоск прлсить щелуху :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 19:39     Ответить с цитатой

Марина Владимировна
Марина, а чай зачем? Что дает?
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 19:44     Ответить с цитатой

Васина
Чай и шелуха дают цвет копчения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 20:19     Ответить с цитатой

Понято.
Цвет мне не особо нужен, жидкий дым ненавижу - химический запах чую за километр.
Остальной рецепт принят к исполнению)
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 23 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах