Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Маскарад
О! и у нас так же было! одна на лоджии, в другой гуляли! девочки, у меня сегодня сгорела орешница...прямо пламя было...как мы с пупсом напугались...
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:47
Irina543, да в ночь...сегодня тоже самое, еле оторвалась от сыночка. Второй день что-то не то, а что случилось - не могу понять ...все как всегда вроде...
А что с орешницей, то?
В коляске у нас спит, только когда коляска едет, даже если на лавочку сядешь и катаешь туда-сюда - не проходит номер!
да решила своим в честь Дня мужчин вафель напечь, вкл вафельницу, а она прямо пламенем загорелась...(там конструкция такая, верх и низ соединены м/у собой спиралями, вот одна из спиралей и полыхнула... )
Маскарад
А мультиварка, это типа аэрогриля? У свекрови есть аэрогриль, ей тоже подарили, только она им еще не пользовалась ни разу
Ксения_10 Может зубки режутся?
Irina543
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 735 В дневниках: 1688 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:21
Маскарад
Вот меня тоже размеры останавливают - особенно у аэрогриля... Но вот на мультиварку, похоже, я всё-же решусь - очень уж классная вещь для выпечки и тушения.
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:04
Katiша
Только учти, что верх выпечки будет белобрысым, т.к. он доходит не жаром, а паром. Если сверху фрукты-ягоды, то это ерунда. Еслипирог с какао - тоже ерунда. Ну, а бисквит можно кремом намазать или глазурью.
На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 21:29
Катишечка )))) ПРОШУ тебя!!!! УЗНАЙ!!!!
Irina543, про орешницу - вот побаиваюсь я электроприборов )))))))
но мультиварку хочу!!!! Я жаренное вообще не ем. Так что мне надо ПРЯМСОЧНО ))))
Ксения_10
А если помазать специальными зубными мазилками? (Вдруг ему понравится ) Я как-то не замечала особого эффекта, а вот подружка у меня - ноет-ноет у нее ребенок, она ему десны помажет - успокоится деть У них зубы долго резались Маскарад
Да, нам бы тоже аэрогриль ставить некуда было
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:17
Ксения_10
У нашей дочки зубы резались незаметно: не было зуба - и вот он. Она не болела при прорезывании. Ей колечко нравилось мусолить, которое охлаждается. Есть у вас такое?
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:49
Маскарад, колечко есть, но сынок грызет все подряд, только не колечко! А зубки, которые уже есть, у нас тоже прорезывались незаметно...без всяких капризов и температур. Может это уже коренные лезут...