Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
РОНАЛЬД ТОЛКИН: СТАЛ ПИСАТЕЛЕМ БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДЕТЯМ 
  "Когда Кристоферу было пять, его отец писал «Хоббита» и частенько читал мальчику вслух отрывки. А мальчик поправлял отца, когда тот путался в деталях вроде цвета двери или кисточки на капюшоне хоббита..."
А мы сегодня... Часть 1
Говорим о событиях произошедших за день

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Ирочка, выздоравливайте !!!! :holding: :holding: :holding: - вот наверное вы и не спите поэтому..... :holding:

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Irina543, не расстраивайся, все бывает в первый раз. Выздоравливайте :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina543
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Lo
Ксения_10
:give_heart: Спасибо, девули! :love_sibmama:
да я тоже думаю, что он уже начал заболевать, а я прошляпила... :-( Капаю ему капли в носик, дала сироп от кашля...спать положила в носках с горчицей...

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 6:48     Ответить с цитатой

Irina543
Выздороветь вам поскорее! :give_heart:

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Маскарад
спасибо!!! сегодня уже получше немного, насморка почти нет, гундосит немного, и кашлять стал пореже!

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 10:16     Ответить с цитатой

Irina543, так твой капризничает еще и по поводу недомогания наверное?

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Ксения_10
ну скорее всего, да! хотя он и "по жизни" капризуля! ;)

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Цитата:
хотя он и "по жизни" капризуля!

мне кажется, что все мальчишки капризные ;-)

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Мы сегодня свекровь поздравляли с ДР. Я накушалась кагора и наелась вкусностей :-) Ну, что? Кто там завтра худеть собирался? :lol:

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Маскарад, надо же - прямо в Хеллоуин у нее ДР :-)

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:27     Ответить с цитатой

уффффф, праздник is over )))))))))))
Классно всё прошло - куча свечей, отличное настроение, общий креативный настрой ))))
дети - чудесны, расходились нехотя )))- а костюмы были )))))
А стол :-)))) не знаю успевал ли кто-то фотать ))) - всё это был последний праздник без профессионального фотографа! Фоток могло бы быть миллион...а сейчас и не знаю что и кто снял ))))
Но...4 пещеры было, там играли, - потом искали похищенные и спрятанные подарки ))))
играли в спортивную приставку и одновременно в УНО - это уже более взрослые отрывались :-))) еле разошлись....мой сына уже захлюздил - устал ))) перевод часов дал о себе знать + потепленее - мучаюсь сама головной болью....но очень приятно...
все расходились и говорили...СПАСИБО НАМ ЗА ПРАЗДНИК :-) - а придумал то и сподвиг сына мой :-) спасибо его другу, что поддержал и помог ОЧЕНЬ, и огромное спасибо друзьям что пришли и так активно ПРАЗДНОВАЛИ :-)))

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Lo, поздравляю с удачной реализацией вашей задумки!!! В другой теме как раз спросила, как все прошло - вопрос снят :-)

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Lo, поздравляю с удачной реализацией вашей задумки!!! В другой теме как раз спросила, как все прошло - вопрос снят

Ксень, а я всё равно ответила :-)))
с такой то компанией :-))) можно всё реализовать :-) мы теперь объявляем охоту на сказку :-) хотим театральную постановку сделать с декорациями :-)

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Lo, я может и повторяюсь, но - я просто восхищаюсь тебе и сыну!!! Откуда берешь столько энергии и времени? Ведь и работа и домашние дела...

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Цитата:
но - я просто восхищаюсь тебе и сыну!!! Откуда берешь столько энергии и времени? Ведь и работа и домашние дела...

Ксень :-)))) а чего мне ещё делать -то? :-))) работа основная - любимая, интересная - там тоже вдохновение ;-), колектив - отличный, внимательный, вот коолега сегодня позаботился купил и завёз кассету для видео камеры, мы с нимали на три видеокамеры сразу с 3 ёх углов :-)
сын - мой друг, его друзья соответственно тоже :-) их мамы - мои подруги - мне нравится с ними проводить время :-) смешивать в одну компанию :-)
отдыхаю я сменой деятельности, встаю рано ... Программа 45 - вообще мой источник вдохновения мощнейший.
В общем я всегда мечтала так жить :-) - живу вот и учусь ещё, чтобы и другим помогать :-)

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 28 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: