Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Lo Ксения_10 Спасибо, девули!
да я тоже думаю, что он уже начал заболевать, а я прошляпила... Капаю ему капли в носик, дала сироп от кашля...спать положила в носках с горчицей...
На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:27
уффффф, праздник is over )))))))))))
Классно всё прошло - куча свечей, отличное настроение, общий креативный настрой ))))
дети - чудесны, расходились нехотя )))- а костюмы были )))))
А стол ))) не знаю успевал ли кто-то фотать ))) - всё это был последний праздник без профессионального фотографа! Фоток могло бы быть миллион...а сейчас и не знаю что и кто снял ))))
Но...4 пещеры было, там играли, - потом искали похищенные и спрятанные подарки ))))
играли в спортивную приставку и одновременно в УНО - это уже более взрослые отрывались )) еле разошлись....мой сына уже захлюздил - устал ))) перевод часов дал о себе знать + потепленее - мучаюсь сама головной болью....но очень приятно...
все расходились и говорили...СПАСИБО НАМ ЗА ПРАЗДНИК - а придумал то и сподвиг сына мой спасибо его другу, что поддержал и помог ОЧЕНЬ, и огромное спасибо друзьям что пришли и так активно ПРАЗДНОВАЛИ ))
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:01
Цитата:
Lo, поздравляю с удачной реализацией вашей задумки!!! В другой теме как раз спросила, как все прошло - вопрос снят
Ксень, а я всё равно ответила ))
с такой то компанией )) можно всё реализовать мы теперь объявляем охоту на сказку хотим театральную постановку сделать с декорациями
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:37
Цитата:
но - я просто восхищаюсь тебе и сыну!!! Откуда берешь столько энергии и времени? Ведь и работа и домашние дела...
Ксень ))) а чего мне ещё делать -то? )) работа основная - любимая, интересная - там тоже вдохновение , колектив - отличный, внимательный, вот коолега сегодня позаботился купил и завёз кассету для видео камеры, мы с нимали на три видеокамеры сразу с 3 ёх углов
сын - мой друг, его друзья соответственно тоже их мамы - мои подруги - мне нравится с ними проводить время смешивать в одну компанию
отдыхаю я сменой деятельности, встаю рано ... Программа 45 - вообще мой источник вдохновения мощнейший.
В общем я всегда мечтала так жить - живу вот и учусь ещё, чтобы и другим помогать