Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 22:26
Irina543, и у моего широкая взъемистая лапка У нас сейчас на замке, я их наловчилась уже одевать...но в голяшке уже туговато становится, хотя по стельке есть место еще...а руку не смогла запихать в сапог Валенки на липучке будем покупать Lo, круто...я представляю, как со своим буду делать подобные штучки
На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 23:20
Цитата:
я представляю, как со своим буду делать подобные штучки
Было трудно решиться )) и сегодня подруга видя всех этих детей, вдохновенно творящих и без конца произносящих - тётя Лена (лена), а вот это куда, а я вот так придумал, а пойдёмте репетировать, а петь можно? а костюмы....так вот подруга сказала - а ты понимаешь, чтоу тебя здесь оазис детской свободы ))))?
ну да...я понимаю )))) я сама такое же дитё...Пеппи Длинныйчулок ) - у меня есть возможность их вкусно угощать...помогать им реализовывать все задумки не произнося скучное - НЕТ ДЕНЕГ...
они режут бумагу цветную тоннами, клеят, мастерят. красят )))) а мне ж нетрудно потом убраться )))) если есть время, а если нет...то потом вместе уберёмся...
Но дети такие....ВОЛШЕБНЫЕ, потому что настоящие реальные )))))
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 14:28
Цитата:
Lo
Молодцы
Вылезать по тыкве не тяжело было? Иногда такие твердые попадаются - ножом не проткнешь!
вот в том-то и дело....что меня больше всего удивило - все детки были с ножами включая моего сына, мне в голову не пришло их ограничивать
и они отрезали крышечки у тыкв, вычистили тыквы сами, потом порезали глаза и рот )))) я прям удивляюсь и восхищаюсь детской самостоятельности и ещё раз убеждаюсь, что мы взрослые только бурчим и дёргаем их напрасно....!!
Цитата:
Lo, как здорово, так описываешь хорошо...я даже ощущаю эту атмосферу...предвкушения праздника, что-ли...
Ксень, спасибо вот всё как ты и написала....я тоже эту атмосферу прям чувствую и РЕАЛЬНО НАСЛАЖДАЮСЬ...... спасибо сынуле за идею и настойчивость!!!!
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:08
Маскарад, ну вот и угощение будет соответствующее, наверное...
Все, обзвонила все магазины детские, которые в ДУбльгисе есть...нигде моих лошадок нету Вот всегда так!!! И что мне в голову взбрело именно такую лошадку купить, чем обычная деревянная не устраивает?! Остался сынок без лошадки пока...
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:25
Цитата:
Lo
Угощение будет специальное, хэллоуиновское?
Ты ж мне ссылки дала на печенье ))) и всяческие разнообразные вкусные ГАДОСТИ )
от меня будут печенья ПАЛЬЦЫ и фаршированные яйца с паучками из маслинок
От гостей ждём - Муравейник с паутинкой , сосисочки-мумии, ужасный НАПИТОК
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:30
Lo
А что за ужжжасный напиток?
Девочки, а у меня сегодня такое настроение классное!
1. Я подстриглась.
2. Я купила себе гель для душа и крем для лица Ив Роше.
3. Купила новую книжечку.
Всем привет!
Маскарад
С покупочками!!!
А у меня второй день кошмар дома творится...Чудо мое мелкое отказывается спать, и истерить по поводу и без...Столько планов накрывается "медным тазом"...Вот щас уложил его, а он под одеялом играется...