Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Маскарад
я тоже не люблю меховые шапки! Katiша
я в магаз ходила в зимней куртке!
девочки, у меня шиза...я покупаю ножи Трамонтино...у меня их уже 9 штук...все разные, а сегодня прикупила 10! А к вам перепись еще не приходила?
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:08
Katiша, может еще одного надо, чтобы снова в обнимку спать...?
Ой, я бы тоже обновочку хотела, хоть какую-нибудь...что-то просебя позабыла совсем - все лучшее детям
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:11
Katiша
Так вот, надо торопиться, пока совсем не холодно стало
Irina543
Нас уже переписали.
Хорошие ножи очень люблю. У нас швейцарские Victorinox. Если меня просят приехать и помочь готовить для большого количества гостей, я с собой свои ножи беру Не могу тупыми резать, разбаловалась
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:20
Irina543
Мы когда свои покупали, нам говорили, что они самозатачивающиеся. Но при этом предлагали купить... специальное точило И тупятся они всо временем, тупятся. Но это я про свои.
Ксения_10
Палец я один раз в ручной мясорубке крутанула...Жесть, я даже в обморок грохнулась, первый, и пока последний раз в жизни!
Не, девочки, 10 ножей-это явный перебор, хотя с другой стороны...они все у меня в ходу! (По прямому назначению!)
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:46
Irina543
Ужжжжжжас с пальцем
Сходила, посчитала ножи из интереса
Шесть фирменных и пять обычных. И тоже все используем постоянно: для хлеба, для мяса, для сырых овощей, для вареных, для рыбы, для торта, для чистки овощей.
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 17:01
Irina543
Муж сказал, что мне надо "выездной чемоданчик" покупать. Или лучше "чемоданище" Сестра двоюродная зимой попросила поминальный обед приготовить, так за мной пришлось машину присылать Ножи, большие кастрюли, сковородки, салатники. У них вообще почти посуды не было, пришлось полкухни с собой тащить.