Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anuta227
Профессор

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1227 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2007 13:20 Заголовок сообщения: Косметика люкс |
|
|
У меня не много косметики класса люкс. Но то, что покупала в др. странах Дьюти фри - все нравилось: румяна, тени Шисейдо , блески Кристиан Диор(это вещь!!! ), набор (тени, тушь, румяна, блеск) Ланком, Тушь Ланком (очень красивые оттенки коричневого, никогда не встречала). Когда тушь закончилась, купила аналогичную в нашем магазе - это ужас!!! На второй день начала осыпаться, причем кусками А стоит дороже! Толи подделка А так пользуюсь, так называемыми массмарками - довольна  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 2:14 |
|
|
Дашуля писал(а): | Блеск диор со спонжем - ужос-ужос скатывался, разтекался, сушил губы, улетел в помойку. |
Надо же , а я им уже несколько лет пользуюсь. Очень нравится
Ксюша писал(а): | Мне не понравилась тушь от Диора "Диоршоу"... Вообще никакая и высохла быстро... |
Та же история. Осыпается и быстро засохла. Причем высохла месяца через 2. Может партия такая была бракованая? Или вы в Duty Free покупали?
И вообще у меня с тушью проблема какая-то . Не могу себе нормальную подобрать: то осыпается, то слишком жирная, то сухая..
ИСЛ комками собирается и все тут. Хотя подруга пользуется уже года 4, говорит - супер. ВИдимо точно, все индивидуально  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foucha
Ясельки

На сайте с 10.08.06 Сообщения: 71 Откуда: академ
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 23:02 |
|
|
Немного обобщенно, но все-таки.. Не нравятся мне люксовые тени и все тут. Чего только не пробовала, никакие (имхо есессно). Методом проб и ошибок все-таки останвилась на Живанши. Качество не оч, но хотя бы цвета радуют. И как раз у Буржуа новые оттенки появились. Этот в том числе. Буржуйские мне больше нра..
Зато просто прусь от Живанши Актимин тоналки  |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunny2007
Подготовишка

На сайте с 16.01.07 Сообщения: 284 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nattel'
Детский сад

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 107
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2007 1:41 |
|
|
тени герлен 4 цвета.ну кому нравится чтоб прозрачные-это да. текстурка легкая,на кажд день пойдет,но не по мне,не то по сравнению с этими,тени-мусс от лореаль подельнее будут. хотя попробую еще с намочить аппликатор.мож потемнее,поярче будет. просто я либо крашусь,либо нет и вот такой легкий вариант как что-то есть,но такое легкое мне не подходит,-жаль убитое время и все равно потом другими домазываю тенями
тушь диоровская сыпется,хотя еще 3 неполных недели юзаю. мож у них вся серия бракованная пришла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3550 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2008 21:18 |
|
|
Согласна с Дашулей-Шанель сий-а-сий просто ужасна!!! еще и засохла через 3недели,чем совсем меня убила  |
|
Вернуться к началу |
|
|
mauveL
Детский сад

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2008 15:30 |
|
|
Девочки мои дорогие, ну нам же всем понятно, что класс люкс - это распиаренная косметика, и, конечно, хочется достать из сумочки блескучую цацку - мол, могу себе позволить, НО порой МАССМАРКЕТ, как говорила уважаемая Дашуля, бывает не просто на уровне а лучше! Это я в защиту BeYu, попробовав тенюшки этой фирмы, особенно те, что одиночные кругленькие - оболдела - они не скатываются часов по 12, блеск, мягкость и веки не сохнут... в отличие ог Герлен теней, они такие сухие! тушь Ланком водостойкая не понравилась, что есть она, что нет, ресницы только меньше, за то ИВСЛ тушь объемная цветная супер - просто сказка. А вообще ланком-уходы, для лица и глаз очень приятные, за них стоит платить деньги. блеск диор красивый - но липнет жутко - на улице летом в ветренную погоду.... брррр..... из тонаков - уже писала сислей - номер один, хоть и дорогой - еще не один его не заменил для меня... вот такие вот дела.... с наступающим всех днем 8 марта - пусть всем подарят красивые коробочки, чтобы было что обсуждать!!!!_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натэлла
Шопоголик

На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8494 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2008 1:46 |
|
|
Мне достался пробник ВОДОСТОЙКОЙ туши Шанель с резиновой кисточкой (маг. Ренуар). Да в Т-зоне у меня проблемы с жирной кожей, но у меня никогда (подчеркну еще раз) с водостойкой тушью проблем не было. Тут же постоянно оставались отпечатки от ресниц под глазами, начинаешь просто смывать водой - черные круги, которые действительно не хотели отмываться водой. Ну ОЧЕНЬ водостойкие Помада Герлен Кис-Кис в золотом футляре мне понравилась (футляр не облазил). Брала нейтральную, ложилась хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЙ!
Детский сад

На сайте с 04.10.07 Сообщения: 236
|
 Добавлено: Сб Мар 15, 2008 0:02 |
|
|
ага и мне лорановская не понравилась в смысле ээфект не оправдал ожидания... что мастерпис,что эффект накл ресниц лорана!!!
ресницы гуще нисколько не стали
уже поняла,что рекламе верить-это....
если своих ресниц нет,то ничего их количество не наростит (я про тушь).другое дело,если они есть,то тушь это богатство подчеркнет ))
одно радует,хоть кисточка не позорная,а частая,как я люблю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05 Сообщения: 870 В дневниках: 14
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЙ!
Детский сад

На сайте с 04.10.07 Сообщения: 236
|
 Добавлено: Вс Мар 16, 2008 23:44 |
|
|
Матёма писал(а): | ОЙ! писал(а): |
ресницы гуще нисколько не стали
|
Чтобы ваши ресницы казались гуще нужно сверху подвести глаз подводкой или карандашом
кстати по теме - тушь Ланком - Ужас |
а я всегда карандашом глаза подожу. а чтобы сами ресницы получились гуще и пушистее их надо перед накрашиванием припудрить,а потом нанести тушь и как высохнет рассчесать.
а какая вам ланкомовская не угодила? а то я тут подумывала купить. но выбрала лорана... ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
gatny
Студент

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 2265 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск Карта №00180383
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darika
Студент

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 2460 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Сб Апр 05, 2008 20:44 |
|
|
а мне все блески люксовые, что я пользовала не нравились. Шанель, Диор, ИСЛ - ну не ловлю кайфа! не лучше лореаль и тп. Шанелевским блеском вобще не довольна, не стойкий, наносится плохо, никакого обещанного сияния
из массмаркета самый большой от румян БиЮ, мне их впихнули со словами "не пожалеете" - жалею...
ИСЛ хайлайтер - валяется, слышала о нём много позитива, мне показался вобще ни о чём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мявка
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 6165 В дневниках: 732 Откуда: г.Новосибирск Карта № 000590
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:21 |
|
|
Крем для лица Ив-роше с ромашкой(аллергия) и тушь их ( очень быстро засохла). сейчас сменила все на мэри кэй, теперь прежде чем брать все пробую  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|