|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laila
Студент

На сайте с 28.01.04 Сообщения: 2138 В дневниках: 228 Откуда: Академ, в/з Карта № 010458
|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:42 |
|
|
Sheva
Я после родов такая худышка стала... Ну, думаю, буду поддерживать форму... Вродеб как и поесть некогда... Обрадовалась! И молочко пропадать стало... Педиатр сказала, что никаких диет и есть за троих надо! Так и сказала: "Пока пухнуть не начнёшь... если кормить грудью хочешь"...
Да, сейчас я вешу больше, чем во время беременности, зато дитё получает то, что ему нужно... И если муж в такое время от жены отварачивается, то грош цена ему такому... Так как в жизни всякое случается и полнота ещё не самое страшное...
И то, что там чей-то муж жалуется на то, что стыдится своей жены... Какая любовь! Любовь в семье - это доверие... А если он не жене об этом говорит, а подруге и секретарше... о каком доверии идёт речь?!
И ссылается он на полноту и жалуется подруге, только, чтобы свою слабость (секретаршу) оправдать... Типа жена у меня полная, я её стесняюсь, поэтому могу завести себе "новую секретаршу неспроста"... БРЕД! ИМХО_________________ Телесно-ориентированный терапевт, палсинг, техника «Ресет», занятия с и через голос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
какаду
Студент

На сайте с 29.10.04 Сообщения: 1541 Откуда: Украина-Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Penelopa
Ясельки

На сайте с 21.01.06 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 21:38 Заголовок сообщения: Re: Предродовая депрессия |
|
|
Тупею катострофически. Чувствую себя толстой наседкой, домашней курицей, инвалидом отлученным от жизни, полностью зависимой от мужа.
Многие так реагируют, особенно поначалу... особенно, если появление "третьего" сначала долго откладывалось до "лучшей жизни", а потом стряслось "вдруг". И вроде как ты в заложниках у этой самой ситуации, и никто не понимает... Ну, да ведь в жизни ничего не бывает просто так и вдруг! Не знаю, во что у вас это вырастет и выльется, но, несмотря на новую (не самую изящную) фигуру, несмотря и на предстоящую "временную нетрудоспособнось" (я пока еще тружусь - три недели осталось до заветного (от)пуска в декрет) - жизнь моя пока не кончается.
И потом, шутка, конечно, но му нужны нашим детям только первые пятнадцать лет... А если серьезно - мы с мужем воспринимаем малыша не как обузу, а как нового спутника в жизни - он уже в животике проявляет характер, у него и сейчас уже есть свои желания и интересы - так что нас удерживает от того, чтоб остаться верными своим инетресам и желаниям?
С наилучшими пожеланиями!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Багира
Профессор

На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 23:41 |
|
|
какаду писал(а): | А у мужа пропадает желание, нормально- он ее не такую полюбил. |
А Вас, простите за нескромный вопрос, муж за фигуру любит?
А если (ТТТ) случится у Вас гормональный взрыв, и Вы наберете килограммов 50 (бывает такое, я лично видела) за пару мес., то, Ваш муж Вас бросит или заведет любовницу? И Вы скажете - да нормально, он прав, он же меня не такую полюбил Не верю! (с) (сами знаете чья)
Бред несете, однако.... сами-то понимаете?_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
какаду
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
какаду
Студент

|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2006 15:23 |
|
|
Lunka писал(а): |
Ну это, наверное, если больше нечем мужика зацепить. Вернее, мальчика - настоящие мужчины больше мозги ценят.
|
Ну спасибо Я себя красавицей не считаю. Когда будущего мужа встретила, даже надеяться боялась на взаимность. Оказалось, что взаимно слава Богу. Любовь дело такое. В основном, невозможно объяснить, за что полюбил. Ни за что, полюбил и все тут. Просто мне вот хочется держать себя в форме и для себя и мужа.
Луночка, ну "не могу похудеть" и "ничего не делаю, для того, чтобы" это разные вещи.
Всё, думаю, достаточно. Мне кажется все равно, что мы о разных вещах говорим._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2006 15:30 |
|
|
Я все-таки расскажу о подруге. У нее мать располнела (кг на 20) после родов, и она (еще в девичестве) всегда боялась, что с ней то же самое произойдет. и произошло. уже ребенку 5 лет. Никакие диеты, голодания не помогают. Уходит пара кг, появляются обмороки. Вот и попробуй, реши, что лучше. Единственное: она всегда знает, что муж ее любит независимо от ее фигуры. просто за то, что она рядом. просто за то, что родила ему ребенка. Наверное, это и главное._________________
Счастье - это очень просто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
какаду
Студент

|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2006 15:45 |
|
|
Не спорю. Это тот случай, когда ничего не поделаешь. Расскажу о своей знакомой. Жалуется, что "уродилась" полной, никакие диеты не помогают, спорт не помогает и т.п. Я ей верила, пока не пожила с ней на каникулах под одной крышей. Она полбуханки хлеба с Нутелой перед сном может съесть! Ну любишь поесть, это другое дело. Зачем же на какие-то форсмажорные обстоятельтсва ссылаться? Опять скажу, я говорю о тех, кто может, но не хочет. А те, кто НЕ МОЖЕТ это другой разговор. Хотите, темку заведем: "Гормональный сбой после беременности и лишний вес". Там и поговорим. Будет правильней. А то у меня уже впечатление складывается, что я тут по ушам получаю ни за что Главное, согласна с вами во всем, но хочу сказать совсем другое._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaznaya_Donna
Подготовишка

На сайте с 19.01.06 Сообщения: 294 Откуда: Новосибирск, Заельц. р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2006 15:52 |
|
|
А у меня предродовая депрессия маленько по иному начинается уже...дело в том. что я весила 66 кг до Б а сейчас 68...при росте 1,75, у меня животик мааленький, объем 84 см, и все кто меня видит говорят:"ой, какие вы мелкие, скромно выглядите, даже не видно сразу в пуховике что беременная", а так иногда охото, что бы все видели какая беременная вся:) хотя врачи говорят что все развивается в норме и отклонений нет, ттт.
Родов еще побаиваюсь, страшновато, но говорят есть неплохие статьи их можно почитать, что бы не боятся:)_________________ Машук, мелкий человек 6 лет:)
Викуля-красотуля 25.04.2012 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alma
Студент

На сайте с 15.11.04 Сообщения: 2157 В дневниках: 2 Откуда: Донецк, Украина
|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2006 15:58 |
|
|
Девчушки, не спорьте! Беременным нельзя волноваться и нервничать!
Вы просто действительно о разном говорите. Я вот например, отлично понимаю Какадушку.
Смысл ее речи вот в чем: муж должен (хороший настоящий и любимый муж) любить жену независимо от того в форме она или расплылась, здорова она или больна в данный момент. НО! Если человек просто не хочет взять себя в руки и заняться собой, то прикрываться ребенком, ГВ и всем остальным это только замыливание глаз! И прежде всего себе! А внушать, что муж меня должен любить при любых обстоятельствах это тоже самообман. Эта мысль наоборот должна на подвиги женщин толкать (на фитнесс там походить, в бассейн, не покушать на ночь)! Да ладно, что говорить... Каждый сам решает как ему комфортней..._________________ 0 м. - 3670/56
сейчас - 14500/1 метр!
У нас 18 зубов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
какаду
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лайя
Детский сад

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 131 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Мар 07, 2006 0:41 |
|
|
Маленький животик- действительно удобно. И риск растяжек минимальный. Я как-то видела в ЖК беременную с огромным, в трещинах, животом. Зрелище не для слабонервных. А еще неплохое средство перед родами- беседы с теми, кто уже родил. Кто удачно родил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaznaya_Donna
Подготовишка

На сайте с 19.01.06 Сообщения: 294 Откуда: Новосибирск, Заельц. р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Багира
Профессор

На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Мар 07, 2006 14:27 |
|
|
Какаду... Я Вашу мысль очень хорошо поняла, просто поймите - кто Вы такая, чтобы кого-то осуждать? Ну кто?
Ну не дружит девочка со спортом, зато дружит с едой. Но это же ее выбор. И вот этот выбор она делала сама, а с Вами не посоветовалась. Горе какое. Просто у нее другой менталитет, понимаете? ПРО-СТО_ДРУ-ГОЙ. Для нее важны другие вещи в жизни, чем для Вас. И с чего Вы взяли, что она должна руководствоваться Вашими принципами? Вам если не нравится, так Вы просто с ней не общайтесь... Что ж Вас так задевает-то ее внешность?
А вообще и всем... Тип фигуры обусловлен типом психологической личности... Меняется восприятие окружающей среды - меняется фигура... Не можешь похудеть - значит в мозгу сидит запрет на похудение, как протест против измененного восприятия...  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|