Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 481 В дневниках: 2 Откуда: Зоопарк
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 18:56
Девочки, у меня срок 33 недели, ребенок скачет в животе уже дней 5, почти не переставая. Просто танцы выплясывает! И пинается сильно, иногда даже спать не могу. Врачу пожаловалась на это - она говорит это плохо, но ничего не добавила, не назначила. Посоветовала стоять на четвереньках только. Но не могу же я целыми днями в этой позе! Сходила на узи и допплер вчера - там сказали все отлично, все в норме. Вроде успокоилась, но знакомые говорят что когда сильно и часто ребенок пинается - значит что-то не так... Отчего такие танцы могут быть??
_________________ Только по-настоящему хорошая женщина может совершить по-настоящему глупый поступок (с)
На сайте с 31.10.11 Сообщения: 831 В дневниках: 2 Откуда: Кировский(Затулинка)
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 22:22
katisch
у меня тоже очень сильно прыгает-играет,и целыми сутками подряд.я лежу в больнице уже 3 недели,и мне никто не сказал что это плохо.для спокойствия сходите на ктг.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8149 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 12:26
Девочки я к вам.
1. Меня беспокоит, что ХГЧ на 4 день задержки (цикл 28 дней стабильно) 2335 ед.
2. Нет тошноты, но меня штормит и грудь болит, но не увеличилась.
3. Постоянно хочу есть, уже штаны еле налазят и это на таком маленьком сроке (вообще я худышка по жизни, обычно штаны на мне весели) животик округлился сильно.
4. И еще сидеть не могу долго животик начинает тянуть, а работа сидячаяя.
5. Ой и еще когда можно идти в ЖК?
На узи записалась на завтра, волнуюсь ужасно, как там лялька.
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 12:51
1. ХГЧ очень большой. Может двойня? А прошлые М проходили, как обычно? Может Б наступила в прошлом цикле... В любом случае на этот вопрос ответит УЗИ. Не забудте нам рассказать, интересно же
2. Токсикоз бывает не у всех, и грудь может по-разному реагировать.
3. Либо кушать много стали, и это жировой запас, либо см. п. 1.
5. В ЖК не любят с маленьким сроком, обычно ставят на учет после 8 недель.
Не волнуйтесь! Все у вас хорошо!
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8149 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 16:44
Двойня моя мечта))) Да цикл всегда стабилен, беременностей раньше не было. Просто посмотрев вчера на рез-т ХГЧ глаза округлились от цифр, хоть одно утешает при таких данных должна исключиться ВБ. Ой, скорей бы завтра. В этом цикле пила только дюфастон по 1 таблетки с 12 по 25 дц, а сейчас не пью и не знаю что делать, надо бежать к доктору. Списывала симптомы на ПМС когда кончила пить таблетки, а начинать без врача пить заново боюсь, пью витаминки только.
Добавлено спустя 1 день 3 часа 31 минуту 8 секунд:
Немного успокоилась, беременность маточная, по УЗИ все отлично, плодное яйцо 6 мм, срок поставили 4-5 недель. Я так счастлива и одновременно волнительно все это.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 9:26
Девочки! Приветик! Вступаю в ваши ряды! На УЗИ сказали что 5-я неделя Б. )))) Все идет замечательно, но очень сильно болит грудь и увеличилась в размере! Муж говорит что она местами твердая, приходится ему разминать тогда легче становится!! Может у кого такое было???
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 327 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 15:22
Здравствуйте, девочки! три дня назад тест показал заветные 2 полосочки. к врачу еще не ходила, думаю пойти чуть позже. Некогда пока совершенно. Вот, хочу совета, подскажите, а как считается срок? псоледние месячные были 1 сентября. Считаем со дня месячных + 9 месяцев? Как считаете. стоит ли попить дюфастон? я знаю, что его пьют для профилактики. У меня была мазня пру дней. но потом все прошло.
_________________ Любовь к самой себе - это единственный роман, длящийся всю жизнь))
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 15:35
Лучик2009срок считается от последних месячных в неделях, т.е. у вас сейчас ровно 6 недель. В среднем беременность длится 40-42 недели.
Дюфастон для профилактики не стоит пить (это не витаминки, это гормональный препарат, если начнете его пить, то надо будет пить до второго триместра), лучше проконсультироваться с врачом.
В следующий раз, если начнется мазня, надо обратиться к врачу: либо вызвать скорую, либо попросить срочный прием у Г.
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 701 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 13:17
Девочки, у меня такой страх - мне кажется, что я мало ем и ребенку может не хватить еды. Дело в том, что я в принципе немного кушала всегда, т.к. сама миниатюрная. А сейчас почему-то аппетита нет, и токсикоз еще не закончился - подташнивает и не все продукты могу есть. Как рассчитать необходимый объем пищи? и через какие промежутки времени надо кушать?
А то мне волю дать, я вообще могу не есть...
_________________ Семья - самое уютное место на земле!
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 15:39
tatlim
Я тоже первые месяцы почти не ела, даже без токсикоза, вес теряла сильно, врачи назначают нутризон, препарат белковый, сказали можешь хоть весь день не есть, но его определенное кол-во надо - это суточная норма, его достаточно. Он на детское питание похож,как сухое молоко его разводить надо, мне было противно, я его в сухую лопала и водой запивала)) Он же еще есть в пакетиках типа йогурта, поприятнее, есть можно, но не в каждой аптеке найдешь.
Ну и вообще белка побольше есть и калия надо, белок - это мясо любое, кедровые орешки, калий - курага, то что на вскидку. Витамины лучше в "живом" виде - фрукты овощи, а не таблеточные. Таблеточные витамины дают аллергию впоследствии у детей. Витрум особенно, если уж пить - то элевит, он не такой ядреный.
Насчет расчета объема пищи - мне кажется вся индивидуально, ну и есть лучше чаще, но по чуть-чуть.
Ну а вообще - я сильно не заморачивалась по этому поводу, хочу-ем, не хочу - значит не надо организму ) Правда приходилось выслушивать лекции от родных и врачей... Потом, месяца после 5, наоборот, превратилась в пылесос и ела все, что под рукой было )
_________________ Только по-настоящему хорошая женщина может совершить по-настоящему глупый поступок (с)
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 22:09
Катеночек1011
Скорее всего тонус, если живот тянет, бегите к врачу быстрее, выпишет таблетки и больничный даст. Я так с тонусом бегала и отслойка плаценты началась, кровотечения, потом почти 2 месяца на сохранении лежала. Лучше перебдеть.
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 4275 В дневниках: 543 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 011427
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 22:57
у меня тоже отслойка была на маленьком сроке, а врач не заметила и на узи не отправила, сказала что все нормально!!! Я сама пошла на узи, и к врачу другому назначили таблетки, хорошо была в отпуске лежала дома
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 701 Откуда: Кемерово
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 8:51
katisch
Цитата:
врачи назначают нутризон, препарат белковый, сказали можешь хоть весь день не есть, но его определенное кол-во надо - это суточная норма, его достаточно.
Спасибо Вам! Сегодня как раз на явку иду, спрошу про нутризон, может мне тоже назначат.
_________________ Семья - самое уютное место на земле!