Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
РОНАЛЬД ТОЛКИН: СТАЛ ПИСАТЕЛЕМ БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДЕТЯМ 
  "Когда Кристоферу было пять, его отец писал «Хоббита» и частенько читал мальчику вслух отрывки. А мальчик поправлял отца, когда тот путался в деталях вроде цвета двери или кисточки на капюшоне хоббита..."
вопросы беспокойного новичка
замучали сомнения и беспокойства

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 18:56     Ответить с цитатой

Девочки, у меня срок 33 недели, ребенок скачет в животе уже дней 5, почти не переставая. Просто танцы выплясывает! И пинается сильно, иногда даже спать не могу. :eek: Врачу пожаловалась на это - она говорит это плохо, но ничего не добавила, не назначила. Посоветовала стоять на четвереньках только. Но не могу же я целыми днями в этой позе! Сходила на узи и допплер вчера - там сказали все отлично, все в норме. Вроде успокоилась, но знакомые говорят что когда сильно и часто ребенок пинается - значит что-то не так... Отчего такие танцы могут быть??

Девочке 6-7 лет https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111838038#111838038
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANECHKA1983
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 22:22     Ответить с цитатой

katisch
у меня тоже очень сильно прыгает-играет,и целыми сутками подряд.я лежу в больнице уже 3 недели,и мне никто не сказал что это плохо.для спокойствия сходите на ктг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Девочки я к вам.
1. Меня беспокоит, что ХГЧ на 4 день задержки (цикл 28 дней стабильно) 2335 ед.
2. Нет тошноты, но меня штормит и грудь болит, но не увеличилась.
3. Постоянно хочу есть, уже штаны еле налазят и это на таком маленьком сроке (вообще я худышка по жизни, обычно штаны на мне весели) животик округлился сильно.
4. И еще сидеть не могу долго животик начинает тянуть, а работа сидячаяя.
5. Ой и еще когда можно идти в ЖК?
На узи записалась на завтра, волнуюсь ужасно, как там лялька.

Sonnly

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 12:51     Ответить с цитатой

1. ХГЧ очень большой. Может двойня? А прошлые М проходили, как обычно? Может Б наступила в прошлом цикле... В любом случае на этот вопрос ответит УЗИ. Не забудте нам рассказать, интересно же :aga-aga:
2. Токсикоз бывает не у всех, и грудь может по-разному реагировать.
3. Либо кушать много стали, и это жировой запас, либо см. п. 1.
5. В ЖК не любят с маленьким сроком, обычно ставят на учет после 8 недель.
Не волнуйтесь! Все у вас хорошо!

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Двойня моя мечта))) :give_heart: Да цикл всегда стабилен, беременностей раньше не было. Просто посмотрев вчера на рез-т ХГЧ глаза округлились от цифр, хоть одно утешает при таких данных должна исключиться ВБ. Ой, скорей бы завтра. В этом цикле пила только дюфастон по 1 таблетки с 12 по 25 дц, а сейчас не пью и не знаю что делать, надо бежать к доктору. Списывала симптомы на ПМС когда кончила пить таблетки, а начинать без врача пить заново боюсь, пью витаминки только.

Добавлено спустя 1 день 3 часа 31 минуту 8 секунд:

Немного успокоилась, беременность маточная, по УЗИ все отлично, плодное яйцо 6 мм, срок поставили 4-5 недель. Я так счастлива и одновременно волнительно все это. :oops:

Evgenicha2008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 9:26     Ответить с цитатой

Девочки! Приветик! Вступаю в ваши ряды! На УЗИ сказали что 5-я неделя Б. )))) Все идет замечательно, но очень сильно болит грудь и увеличилась в размере! Муж говорит что она местами твердая, приходится ему разминать тогда легче становится!! Может у кого такое было???

Лучик2009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! три дня назад тест показал заветные 2 полосочки. к врачу еще не ходила, думаю пойти чуть позже. Некогда пока совершенно. Вот, хочу совета, подскажите, а как считается срок? псоледние месячные были 1 сентября. Считаем со дня месячных + 9 месяцев? Как считаете. стоит ли попить дюфастон? я знаю, что его пьют для профилактики. У меня была мазня пру дней. но потом все прошло.

Sonnly

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Лучик2009срок считается от последних месячных в неделях, т.е. у вас сейчас ровно 6 недель. В среднем беременность длится 40-42 недели.
Дюфастон для профилактики не стоит пить (это не витаминки, это гормональный препарат, если начнете его пить, то надо будет пить до второго триместра), лучше проконсультироваться с врачом.
В следующий раз, если начнется мазня, надо обратиться к врачу: либо вызвать скорую, либо попросить срочный прием у Г.

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 701
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Девочки, у меня такой страх - мне кажется, что я мало ем и ребенку может не хватить еды. Дело в том, что я в принципе немного кушала всегда, т.к. сама миниатюрная. А сейчас почему-то аппетита нет, и токсикоз еще не закончился - подташнивает и не все продукты могу есть. Как рассчитать необходимый объем пищи? :-( и через какие промежутки времени надо кушать?
А то мне волю дать, я вообще могу не есть...

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 15:39     Ответить с цитатой

tatlim
Я тоже первые месяцы почти не ела, даже без токсикоза, вес теряла сильно, врачи назначают нутризон, препарат белковый, сказали можешь хоть весь день не есть, но его определенное кол-во надо - это суточная норма, его достаточно. Он на детское питание похож,как сухое молоко его разводить надо, мне было противно, я его в сухую лопала и водой запивала)) Он же еще есть в пакетиках типа йогурта, поприятнее, есть можно, но не в каждой аптеке найдешь.
Ну и вообще белка побольше есть и калия надо, белок - это мясо любое, кедровые орешки, калий - курага, то что на вскидку. Витамины лучше в "живом" виде - фрукты овощи, а не таблеточные. Таблеточные витамины дают аллергию впоследствии у детей. Витрум особенно, если уж пить - то элевит, он не такой ядреный.
Насчет расчета объема пищи - мне кажется вся индивидуально, ну и есть лучше чаще, но по чуть-чуть.
Ну а вообще - я сильно не заморачивалась по этому поводу, хочу-ем, не хочу - значит не надо организму ) Правда приходилось выслушивать лекции от родных и врачей... Потом, месяца после 5, наоборот, превратилась в пылесос и ела все, что под рукой было )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
В дневниках: 2364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Evgenicha2008
Ого! Вы бы поосторожнее с разминанием груди... Так можно и тонус намять... :o

Катеночек1011
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Marochka писал(а):
Девочки я к вам.

4. И еще сидеть не могу долго животик начинает тянуть, а работа сидячаяя.

Тоже волнует вопрос. Примерно 6 неделя...не могу долго сидеть. Штаны давят, живот тянет. Дома такого нет. А работа сидячая- гулять нет возможности!

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Катеночек1011

Скорее всего тонус, если живот тянет, бегите к врачу быстрее, выпишет таблетки и больничный даст. Я так с тонусом бегала и отслойка плаценты началась, кровотечения, потом почти 2 месяца на сохранении лежала. Лучше перебдеть.

Ян_чик
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 543
Карта № 011427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 22:57     Ответить с цитатой

у меня тоже отслойка была на маленьком сроке, а врач не заметила и на узи не отправила, сказала что все нормально!!! Я сама пошла на узи, и к врачу другому назначили таблетки, хорошо была в отпуске лежала дома

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 701
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 8:51     Ответить с цитатой

katisch
Цитата:
врачи назначают нутризон, препарат белковый, сказали можешь хоть весь день не есть, но его определенное кол-во надо - это суточная норма, его достаточно.
Спасибо Вам! :give_heart: Сегодня как раз на явку иду, спрошу про нутризон, может мне тоже назначат.

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 51 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: