Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
А ТЫ УЧАСТВУЕШЬ В ЛИТЕРАТУРНОМ ФЛЕШМОБЕ ПО МАЛОЙ ПРОЗЕ?
Приём заявок до 30 сентября. Приглашаются все!
Стартуем 1 октября.
вопросы беспокойного новичка
замучали сомнения и беспокойства

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3282
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 19:04     Ответить с цитатой

для 19 апреля это мало. Уже получается больше 20 дней после овуляции, т.е. срок 3 недели по таблице ХГЧ. Норма в 2-3 недели 50-100, а в 3-4 недели уже 500-6000. Тыт надо сделать скидку какого числа вы сдавали анализ, если несколько дней назад, то надо учесть. А может с овуляцией напутали, может позже была?
А если все так как пишете, то обратитесь к врачу, чтобы исключить внематочную беременность, т.к. при ней хгч ниже нормы.
вот нормы хгч
http://static.eva.ru/eva/60001-70000/66337/photoalbum/1070051.jpg

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Natalisha
вот нашла интересную ссылочку. туда введи уровень ХГЧ и сколько дней от зачатия прошло ( у тебя уже 23 дня прошло). Программа построит график. Там голубым отмечен коридор нормального значения. И синяя точка будет твой результат.
http://wantbaby.ru/beremennost/kalkuljator-hgch
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 19:35     Ответить с цитатой

VoitA
Ходила на ФГ, 17\04 еще был фолик, а 20\04 на ФГ увидели что овуляция уже была.
У меня цикл ок. 35 дней. Тест 5 мая показал вторую полоску светлее первой.
УЗИ делала вчера, маточная беременность малого срока, 2 мм плодное яйцо. Мне вчера показалось это маленьким результатом и я сегодня сдала ХГЧ. А Г. сказала, что срок маленький еще, прописала таблетки и сказала не переживать и смотреть в нач. июня по УЗИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Natalisha
ну если по УЗИ все хорошо, то и слава Богу. А зачем врач сказала в июне по УЗИ смотреть? можно раз в неделю ХГЧ сдавать и отслеживать что он в пределах нормы и растет. тогда и УЗИ не понадобится лишний раз. Хотя я не из числа противников этой процедуры.

Natalisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 21:12     Ответить с цитатой

VoitA
Чтобы сердцебиение увидеть. Хотя посмотрю, я ей буду по результатам хгч звонить, что скажет...

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Девочки такой вопрос: стою в ЖК обычной, где приемы все только по записи. А иногда охватывает беспокойство, как там малыш в животике, особенно когда ведет себя тихо. Вот можно ли куда-то обратиться пусть платно, чтобы послушали или т.п.?
В общем мысли иногда лезут просто жуть... :o

КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Manula
платных клиник пруд пруди. У меня знакомая брала на время беременности доплер. Это маленький аппарат с датчиком, которым через живот на вашем и большем сроке можно сердечко слушать. Может вам на несколько месяцев взять в аренду такой аппарат и быть спокойной за своего ребенка и днем и ночью.
слышала что через обычный стетоскоп медицинский прослушать можно, но это наверное для худеньких, а то у меня не получалось

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Manula
Вам уже скоро на узи. Я тоже была беспокойна, когда еще шевелений не чувствовала, но стала спокойнее, когда начала ощущать. А ребеночек иногда активничает, иногда затихает, так что если сегодня он не такой активный, не стоит переживать, у малышей свой режим и свое настроение :-)

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
Да на узи идти 26-ого, надеюсь доживу :-)
Надо мыслить позитивнее :-)
У меня когда начала ощущать шевеление, наоборот стало больше беспокойств: почему сегодня тихо себя ведет и т.п..... :o
По идее срок еще не такой большой наверное, чтобы прям отчетливо чувствовать шевеления, да и детки все разные. Это я уже сама себя успокаиваю :-)

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Manula
Вот и правильно, главное, что они есть - шевелюшки, не затихает же малыш на сутки и более.
А от активности еще устать успеете)) Еще все впереди.
Все будет хорошо ;)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
Вечером вчера вернулась с аквагимнастики - видать малыша там укатала, спал наверное после занятий. Зато потом в 11 вечера как давай пихаться - наверное решил повторить все, что делали на занятии :lol:
Зато мне спокойнее стало от его шевелений :-)

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Девочки, вот если забеременнела, какие дальше действия??? :eek: извините за глупый вопрос :oops:

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Девчонки вот прочитала я 10 страниц темы (больше не осилила), и думаю к каким же гинекологам вы ходили, когда планировали беременность...Может совсем не ходили...Сдавать анализы идете в платные клиники, думаете,что там лучше. А ведь у нас не так много лабораторий по городу, где берут и делают анализы, в основном берут в одном месте, а делают в другом, в связи с этим и цена повышается. Моему сынуле 1,5 года, и я благодарна гинекологу с муниципальной поликлиники, которая помогла мне выносить и родить без осложнений моего зайку, причем абсолютно бесплатно. Где бы ни работал врач, в муниципальной поликлинике или в частной (а в основном они работают пол дня там, пол дня там), если он хороший врач он им будет и в муниц. и в частной клинике.
-=Санечка=-
Про резус-конфликт вы заблуждаетесь, при рождении первенца все-равно какой у него и матери резус -фактор. :-)
Желаю всем здоровых малышей. :kulek_boy: :kulek_girl:

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Liik
Идите в женскую консультацию по месту жительства и берите талон к гинекологу, а дальше врач посмотрит и все вам скажет, расскажет :-)

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 1:03     Ответить с цитатой

Марисабель
Интересно вы рассуждаете. А если врач на участке, мягко говоря, не очень? Ну вот есть врачи от Бога, а есть...
Есть врачи к которым лучше вообще не попадать.
Есть и попросту безграмотные, и чтобы понять, что они безграмотные- даже медицинского образования не надо. Такие, кстати, везде встречаются, что в платных клиниках, что в ЖК.
Вот и ищут девчонки.. своих врачей. Это дорога проб и ошибок. Особенно, если ребенок первый.

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 41154
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 8:25     Ответить с цитатой

Liik писал(а):
Девочки, вот если забеременнела, какие дальше действия??? :eek: извините за глупый вопрос :oops:

Вставайте на учет в ЖК. Звоните в регистратуру, говорите, что на учет вставать по беременности, Вас запишут на нужное время (там у них беременные отдельно, и еще на учет вставать времени много, чтоб все бумажки заполнить).

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 40 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: