Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6723 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 22:50
kralia писал(а):
воть.. а я все с температурой валяюсь. .уж которую неделю...около 37!
Темпеоатура 37..да, была такая ерунда - две недели держалась, но мне терапевт в ЖК объяснила что это нормально, такая реакция у организма на Б.
Да и вообще самый верный способ проверить что ты беременна это измерить температуру(обычным термометром) но не под мышкой, а в прямой кишке, если 37 то поздравляю)
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3372 В дневниках: 333
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:37
kralia
Ничего не бояться! Но конечно на велике не катайся, на лошади не скачи и с тарзанки не прыгай! Все будет хорошо. У меня тоже была температура 37 37.5, подташнивало (но не рвало) и носик закладывало. Еще у меня хр. тонзилит. Типа ОРЗ было (да не раз) то папа мужа наградил, то муж. Ругалась на него, что прямо мне в лицо кашлял
Девочки! Главное позитивный настрой. Но и берегите себя повозможности
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3861 В дневниках: 151 Карта № 010134
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 2:08
А я напротив не болела совсем во время беременности, все говорили - это мобилизовался организм, родишь-наступит ухудшение еще сильнее, но нет, уже полтора года здорова (до этого ежемесячно не ясно почему температура была), только вот этой весной все простываю Температура, говорят, все же требует "расследования" если долго так продолжается
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 1483 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект
Добавлено: Пн Май 03, 2010 21:03
kralia
Чем помочь не знаю, сама новичек. Но и мне такая инфа нужна. Я так ем много скоро уже буду гардероб обновлять. Может кто перешивал из обычных штанов, штанишки для беременных.
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4614 В дневниках: 1081 Откуда: смс\вацап\телеграм 95_290_258_42 )))))
Добавлено: Пн Май 03, 2010 21:38
MyMam писал(а):
kralia
Чем помочь не знаю, сама новичек. Но и мне такая инфа нужна. Я так ем много скоро уже буду гардероб обновлять. Может кто перешивал из обычных штанов, штанишки для беременных.
Хоть я и имею формы прекрасные для родов , как сказал мой врач, но всеже...
кушать сказал умеренно, т.к. плод большой слишком тоже некчему.. тяжелые роды не к чему... вот лично я родилась в районе 4,4кг... а нагуливали меня в Горном алтае , в тайге, где экология суер....а рожать то было сложно...
Так чт оя хоть и берегусь, и питаюсь умеренно, а все равно .. увеличимваюсь не по дням а по часам...
Скажу честно, когда сильная рвота, потом даже стараюсь не кушать часа 3-4... да и не могу если честно...
Вот еще одно наблюдение.. как ни пью ни одной таблетки так и тошноты меньше, как только выпью- начинаеться.. Пыталась исключить по очереди, думала может на какой-то конкретный препарат, ан нет... видимо сама таблетка является раздражителем...
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 1483 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект
Добавлено: Вт Май 04, 2010 15:19
kralia
Спасибо, обязательно посмотрю. Я думаю старые штаны попытаться перешить. Трикотаж-резинку точно можно купить в магазине. Походить подсмотреть как она там кроиться, померить. Загубить пару брюк легко можно, все равно после родов не налезут да не модные будут.
Я так боюсь потолстеть, я и сейчас на очень стройная 48-50, но понимаю что с голодом бороться не смогу. Купила на работу сушки, ем понемногу, чтоб не тошнило и поправляюсь понемногу. А ты с какой недели начала весь прибовлять?
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 3436 В дневниках: 366 Откуда: ул. Сухарная
Добавлено: Вт Май 04, 2010 17:23
Здравствуйте, девочки! У меня такой вот вопрос - я прошла флюрографию лёгких (т.е. плановую ФЛГ, которую мы все проходим каждый год) за полсуток до потенциального зачатия (половой акт был через 12 часов после этого). Это опасно для яйцеклетки?
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4614 В дневниках: 1081 Откуда: смс\вацап\телеграм 95_290_258_42 )))))
Добавлено: Вт Май 04, 2010 17:52
MyMam писал(а):
kralia
.. Я думаю старые штаны попытаться перешить. Трикотаж-резинку точно можно купить в магазине. Походить подсмотреть как она там кроиться, померить. ...
я видела как делали но не запонмила, мне тогда не надо было... но помню что мастер сказала "главное чтоб ткань была оч. эластичная и в тон..и по кругу.."
буду пробовать - но позже. сейчс чужие брючки пока доношу...
если что найдешь по перешивке в нете.. выкладывай.. мне тож надо...
MyMam писал(а):
kralia.... я и сейчас на очень стройная 48-50, но понимаю что с голодом бороться не смогу. ты с какой недели начала весь прибовлять?
я тож 48-50размер ношу, и ниче, мне еще и 25 дают иногда а не 35...выбрасывай ка эти мысли- мы самые красивые и самые стройные!
Насчет прибавления- тут у меня фигово, изза токсика убавила в весе.. седня на приеме сказали за неделю не прибавишь - положим и капельницей кормить малыша будем...
а ем я одно картоф. пюре.. больше ниче не могу.. рвота одолела. .последние двое суток сплю в кресле сидя.. т.к. гориз-е положение провоцирует ....
а под утро уже под тепленькое одеяльце перебираюсь...