Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ir
Академик

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 15514 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирск, Гаранина
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2007 13:15 |
|
|
У меня тени Color Song кремообразные . Наносятся мягко, держаться целый день, перламутр не осыпается, не скатыаются, просто прелесть!
'Olenyusha' а какой тон блеска берёте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4715 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2007 14:15 |
|
|
Olenyusha писал(а): | Тушь брала - выбросила - не красила вообще. |
Я так смутно припоминаю , что у меня кажется тоже была тушь VOV... и она была неплохая...
Блин, совсем плоха стала не помню даже этого  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2007 14:46 |
|
|
Был блеск - не впечатлил, выкинула. На морозе схватывался к клейкую корку и образовывал белую полосу у рта. Консистенция была неприятная сиропная вязкая и отдушка мерзкая какая-то. Тени средненько в целом - зависит от серии и цветов. Есть рассыпные - гут! Однушки в черных коробочках - перламутровые отличные, а вот матовые - чушь, к тому же еле красят. Двушки Candyshop - суховатые. В принципе ниче - но немного неприятные они, эдакий перламутр с мелом. Тушь - это самое мерзкое воспоминание! Хуже туши у меня просто не было. В серебряном флакончике объемная. Не смотря на приличную кисточку намазать невозможно, консистенция - пластилин. Ресницы а-ля лапы паука, тяжелые очень. Воды не выдерживала и при дождике или от слезинки плыла ужасно. Смывалась вообще отвратительно - как пластилин размазывалась под глазами и ничего ее не брало, + ресницы от нее вылазили. Лак так себе - ниче не могу сказать о нем. Моя ИМХА там мона брать тока тени - их там большой выбор и цены умеренные, а вот все остальное увы и ах..... _________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2007 15:59 |
|
|
Увидела этот топик и вспоминаю- когда ж я этой косметикой последний раз пользовалась? как-то я разочаровалась и в тенях, и в блесках... Теперь не покупаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fani6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 922 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный, М. Покрышкина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АндрЮля
Ясельки

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2007 21:38 |
|
|
я уже 4 года пользуюсь косметикой VOV, ни на что не променяю тональный крем №21, блески для губ и тушь-объем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Queen
Ясельки

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 17:23 |
|
|
нравятся только лаки, помады-блески не понравились, тени нестойкие  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гюльчатай
Подготовишка

На сайте с 22.07.04 Сообщения: 292 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetra
Детский сад

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2007 15:58 |
|
|
Мне нравится только тени,пудра, румяна., помада. Тональный крем, жидкая помада, блеск для губ, тушь не понравились. Карандашики ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kessylee

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмилка_
Ясельки

На сайте с 05.03.07 Сообщения: 84 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2007 22:34 |
|
|
Тональный крем и пудра тон33 пользуюсь постоянно. Тени VOV 4х-цветные понравились, а вот CandyShop нет, плохо ложатся. Тушь не очень. Лаки для ногтей очень нравятся. Карандаш для бровей тоже очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
umnicsaa

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 693 Откуда: Октябрьский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3550 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 1:25 |
|
|
Гюльчатай писал(а): | Olenyusha, а какой у вашего блеска номер? Обожаю блески и помады этой фирмы, намного лучше блесков Диоровских. |
+1  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Model

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 972 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исида
Профессор

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 5108 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 17:47 |
|
|
Я покупала подводку этой фирмы. Кстати, по рекомендации... Суперская, дествительно. Ложится ровненько, тоненько и ооочень стойкая. Прямо не ожидала за такую цену:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|