Новости сайта и форума Sibmama 
[Спорт]
КАТКИ НОВОСИБИРСКА 2023/24  
Список катков Новосибирска, пункты проката коньков и цены
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Косметика "VOV"- Ваши отзывы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 13:15     Ответить с цитатой

У меня тени Color Song кремообразные . Наносятся мягко, держаться целый день, перламутр не осыпается, не скатыаются, просто прелесть!
'Olenyusha' а какой тон блеска берёте?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 14:15     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
Тушь брала - выбросила - не красила вообще.

Я так смутно припоминаю :oops: , что у меня кажется тоже была тушь VOV... и она была неплохая...
Блин, совсем плоха стала :lol: не помню даже этого :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 14:46     Ответить с цитатой

Был блеск - не впечатлил, выкинула. На морозе схватывался к клейкую корку и образовывал белую полосу у рта. Консистенция была неприятная сиропная вязкая и отдушка мерзкая какая-то. Тени средненько в целом - зависит от серии и цветов. Есть рассыпные - гут! Однушки в черных коробочках - перламутровые отличные, а вот матовые - чушь, к тому же еле красят. Двушки Candyshop - суховатые. В принципе ниче - но немного неприятные они, эдакий перламутр с мелом. Тушь - это самое мерзкое воспоминание! Хуже туши у меня просто не было. В серебряном флакончике объемная. Не смотря на приличную кисточку намазать невозможно, консистенция - пластилин. Ресницы а-ля лапы паука, тяжелые очень. Воды не выдерживала и при дождике или от слезинки плыла ужасно. Смывалась вообще отвратительно - как пластилин размазывалась под глазами и ничего ее не брало, + ресницы от нее вылазили. Лак так себе - ниче не могу сказать о нем. Моя ИМХА там мона брать тока тени - их там большой выбор и цены умеренные, а вот все остальное увы и ах.....

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 15:59     Ответить с цитатой

Увидела этот топик и вспоминаю- когда ж я этой косметикой последний раз пользовалась? :) как-то я разочаровалась и в тенях, и в блесках... Теперь не покупаю.

fani6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 16:39     Ответить с цитатой

Покупала лак-ничего, блеск для губ-у меня от него ужасно облазили губы, тушь (тюбик- черный с красным)-тоже ничего понравилась и даже хватило на месяц.

АндрЮля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 21:38     Ответить с цитатой

я уже 4 года пользуюсь косметикой VOV, ни на что не променяю тональный крем №21, блески для губ и тушь-объем!

Queen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 17:23     Ответить с цитатой

нравятся только лаки, помады-блески не понравились, тени нестойкие :cool:

Гюльчатай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 23:27     Ответить с цитатой

Olenyusha, а какой у вашего блеска номер? Обожаю блески и помады этой фирмы, намного лучше блесков Диоровских.

Vetra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Мне нравится только тени,пудра, румяна., помада. Тональный крем, жидкая помада, блеск для губ, тушь не понравились. Карандашики ничего...

kessylee

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:16     Ответить с цитатой

Пудра из серии "Alice" очень хорошая.Вот тушь не очень.
Еще нравятся тени для бровей -их там 3 цвета: серые,коричневые и черные.Очень хорошие.
Тени тоже не плохие,где 4 цвета.

Людмилка_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 22:34     Ответить с цитатой

Тональный крем и пудра тон33 пользуюсь постоянно. Тени VOV 4х-цветные понравились, а вот CandyShop нет, плохо ложатся. Тушь не очень. Лаки для ногтей очень нравятся. Карандаш для бровей тоже очень нравится.

umnicsaa

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 0:45     Ответить с цитатой

Пользуюсь тональным кремом VOV, очень довольна, только плотноват, для жары не подходит ;)

Последний раз редактировалось: umnicsaa (Пн Мар 07, 2016 12:27), всего редактировалось 1 раз

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 1:25     Ответить с цитатой

Гюльчатай писал(а):
Olenyusha, а какой у вашего блеска номер? Обожаю блески и помады этой фирмы, намного лучше блесков Диоровских.

+1 :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Model

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Кстати, а где она сейчас продается, раньше в Одежде был отдел, давно там не была.... мне пудра VOV сильно нравилась. А на блески для губ аллергия была...

Исида
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Я покупала подводку этой фирмы. Кстати, по рекомендации... Суперская, дествительно. Ложится ровненько, тоненько и ооочень стойкая. Прямо не ожидала за такую цену:)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: