Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smilik_stasya
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 2413 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Минск
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 14:39 |
|
|
Dlinnochvostaja
я медленно брасом плавала и чуток на спине. И ноги поднимала в воде вверх и в бок.
Скорее всего просто мышцы, потому как врач мне говорил, чтобы я не прекращала спортом заниматься.
Но по йоге я в первый триместр сделала перерыв все-таки, так как побаивалсь. Теперь снова начала.
Везде читала,что если тернироваться,то потом легче родить будет и без разрывов.
Сегодня живот не болит. И спала так чудно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ККристи
Ясельки

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 63 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 0:29 |
|
|
я ходила 3 года в Нептун, и до ремонта и после. В прошлом году он был после ремонта, и уже выгодно отличался от других бассейнов. Но, вода холодноватая, может потому что я мерзлячка. Хотя за каждое посещение я проплывала без остановки 1,5км и потом уже было жарко. Сейчас будучи беременной я еще не ходила в обычный бассейн, сходила только один раз на акву на котовского 5/3. Но, нагрузка после моих обычных тренировок показалась слабенькой.
В Нептуне хлоркой после ремонта тоже пахнет ( но до ремонта сильно пахло). мой врач сказала что можно в таком бассейне плавать и про тампон ничего не сказала..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama Lara
Подготовишка

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 352 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 0:12 |
|
|
Привет, можно и к нам прийти, но у нас не дешево-сразу говорим, но аквааэробика которую мы предлагаем стоит того, тренер акушер-гениколог, большая аквазона,где во время занятий нет посторонних.
Вода +28, очистительные системы-фильтрация воды, хлорку добавляют во все бассейны,вопрос какое количество....
Хамам, финская сауна (t выставляется тренером), душ впечатлений с аромо и звукотерапией!!!
Соккер-арена,Писарева 42. 292-18-00. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alerosa
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 22456 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск. Кировский р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 21:39 |
|
|
Я сейчас хожу на аквааэробику в бассейн НИИЖТа. Мне нравится. Плаваем, как я поняла в детском бассейне, у меня рост 160, так вот вода мне примерно до плеч. Я еще и плавать не умею. Занятия с тренером, водичка теплая и в душевой не холодно. Одноразовое занятие стоит 400 руб. Абонемент на 8 занятий 2300. Занимаемся весь час в воде. Делаем различные пражнения, ноги, руки, плаваем. В общем, мне нравится.
И по-моему, тампон не нужен для бассейна!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Занятия начинаются в 12 ч дня, что очень удобно. А то в некоторых бассейнах занятия вечером. Кроме нас беременных никого нет в бассейне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xandrinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 861 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Стрижи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama Lara
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса26
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.04.05 Сообщения: 5941 В дневниках: 266 Откуда: НСК-СПБ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misis
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 997 В дневниках: 943
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 12:04 |
|
|
Mama Lara, сколько стоит занатие для беременной? С какого срока к вам ходят? Дело в том, что у меня живота ещё особо нет, не хочу чтобы все вокруг были с огромными пузами, а я выделялась. Упражнения же на каждом сроке разные, я так понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lubow
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 4 Откуда: Стрижи-пл.Калинина Карта № 250909
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 21:00 |
|
|
*Romashka*, а как тренер? сколько человекв группе? тоже хочу недельки ч/з 3 в бассейн...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валя-ляля

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 761 В дневниках: 33 Откуда: Краснодар-Академ
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:57 |
|
|
А кто подскажет насчет бассейнов в Академе? Где есть занятия для беременных? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Евгеньевна)))
Ясельки

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 17:44 Заголовок сообщения: Посещение плавательного бассейна во время беременности |
|
|
Девочки, кто знает, подскажите, в какой бассейн можно ходить беременным начиная с 22 ой недели? Везде в бассейнах идет акваэробика для беременных, а я хочу просто для себя плавать, без инструктора. Живу в Октябрьском районе, недалеко от ПЕД института, может что на Кирова есть или в центре, все равно, только бы не на левом берегу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13993 В дневниках: 64104 Откуда: Nsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eva_hram

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 699 В дневниках: 86 Откуда: Нск, Шевченковский ж/м
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 17:11 |
|
|
Mama Lara, мне тоже напишите по стоимости занятия, пожалуйста
и расписание, если можно
спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama Lara
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 23:29 |
|
|
eva_hram доброе время суток!
Аквааэробика проходит на Писарева 42, Соккер Арена.
Среда 11:00 и суббота 10:30.
Стоимость абонемента на 4 занятия 1800, 8 занятий- 3200.Разовое дороже 600р.Если есть сомнения понравиться или нет, возможна оплата в конце занятия- вы уже наверняка будете знать.
Абонементы выписывает тренер, оплата тоже у нее
Занятие длится 1 час: 30-40 минут занимаетесь с тренером в бассейне, и оставшееся время вы можете поплавать, посетить турецкий хамам, финскую парилку (t регулируется тренером), душ впечатлений.
Тренер практикующий акушер-гениколог.
При себе иметь купальник, шапочку,принадлежности для душа и обменную карту на первое занятие.
Предварительной записи не ведем, занятия проводятся круглый год.
Как соберетесь позвоните 292-18-00  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Namara
Школьные годы

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1003 Откуда: Новосибирск - пл.Калинина
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 19:29 |
|
|
Mama Lara писал(а): |
Аквааэробика проходит на Писарева 42, Соккер Арена.
|
Хочу поделиться впечатлениями
Хожу с 26 нед, планирую до 39ой Занятия построены оччччень грамотно, разрабатываем и растягиваем самые нужные мышцы - т.е. если слушать тренера, то после тренировки никогда ничего не болит! (а что болело до этого - перестает ) хотя нагрузка не слабая. Наши демобилизованные мамочки из род.домов делятся впечатлениями - очень помогают дыхательные упражнения, после тренировок все получается на автомате, акушерки за правильное поведение ставят в пример другим роженицам
Водичка в бассейне хорошая, запахи не беспокоят даже наши сверхчувствительные носы. Один промах - маленькая раздевалка, поэтому одеваться лучше попроще. Фен есть, правда лучше взять свой, разеток на всех хватит Удобная парковка напротив, бар с горячим чаем в холле, в общем все прелести цивилизации!
И самый большой плюс - тренер После тренировки можно получить ответы на все вопросы (особенно на те, которые остались без ответа в ЖК; как правило в силу некомпетентности или незаинтересованности доктора )
Так что велкам  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|