Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
osi
Подготовишка

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 1:21 |
|
|
Маскарад
О! Я-то вообще ТВ не смотрю, практически, но тоже видела именно этот кусок
Неужели кто-то с удовольствием смотрит весь этот бред
И тоже у меня подобный вопрос возник.. Но родственники пояснили, что у нее много маленьких детей, наверное с другими была, хотя, зачем тогда кого-то в ванну сажать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 7:02 |
|
|
osi
Наверное, смотрит много народу Но я такого душевного стриптиза за миллион не понимаю Это хуже, чем просто догола раздеться, мне кажется.
По поводу безопасности и воды вспомнилось.
Дочке три года было, мы с ней и со свекровью пошли в гости на даче к друзьям секрови. У низ в землю была вкопана бочка с водой. ПРичем так вкопана, что я просто вросла рядом с этой бочкой, ничего не видя и не слыша, и сосредоточилась только на дочке, которая в этой бочке что-то полоскала, наклоняясь по пояс. Реально ребенок может в эту бочку нырнуть, потеряв равновесие! Прямо вниз головой. А у них маленькие внуки. И не опасаются. То ли я такая чересчур тревожная?_________________ Что наша жизнь? Игра... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения_10
Студент

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:00 |
|
|
Маскарад, я один раз видела кусок передачи этой, видимо на безобидные вопросы наткнулась...
Цитата: | А у них маленькие внуки. И не опасаются. То ли я такая чересчур тревожная? | Я вот тоже иногда думаю - как же вырастают дети у "бичей"?! Ведь вряд ли они за ними следят...ни о какой безопасности и речи там не идет...накормят если, и то не всегда...А ведь часто такие дети во всем, в т.ч. и по здоровью, фору дадут любому дитю из благополучной семьи...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katiша
Студент

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 735 В дневниках: 1688 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 11:12 |
|
|
osi
вот-вот... мне тоже так говорили... А у меня мощный аргумент - когда вокруг 100 нельзя, он на 101 и внимания не обращает. А когда таких НЕЛЬЗЯ штук 5 - то и 6 воспринимается вполне адекватно. Он знает, что раз нельзя, значит опасно...
А всякие глупости, типа дорогих книг, помады, золотых цепочек, телефонов и т.п.... Из-за которых обычно ребёнок в доме, как на минном поле, у меня просто были убраны так далеко и надёжно, что он и не знал, где они и зачем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katiша
Студент

|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 11:26 |
|
|
Маскарад
Вот-вот... А всякие "воспитательные методики" про то, что нужно вести себя "прилично", они начинают иметь смысл после 4-5 лет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения_10
Студент

|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 23:07 |
|
|
Я вот так мужу и говорю, когда он что-нибудь пытается у сына выхватить - не хочешь, чтоб трогал сынок, не раскладывай на виду...а раз лежит вещичка, значит можно. Конечно все соблазны убирать надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina543
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10 Сообщения: 784
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:53 |
|
|
Ксения_10
Цитата: | Я вот так мужу и говорю, когда он что-нибудь пытается у сына выхватить - не хочешь, чтоб трогал сынок, не раскладывай на виду...а раз лежит вещичка, значит можно. Конечно все соблазны убирать надо! |
ППКС!!! А то вот мой сЮпрЮг недавно красил свои корабли, и отошел, а малой остался тет-а-тет с красками-кисточками, и акриловой краской извазюкал монитор! Муж разорался, деть разрыдался, кое-как я конфликт уладила, а мужу потом выволочку устроила! а если бы ребенок решил поесть эти краски???  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina543

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:28 |
|
|
Маскарад
у мужа очень странный аргумент: я ж ему говорил, НЕ ТРОГАЙ!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katiша
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:38 |
|
|
Irina543
А вы скажите мужу, что психологами доказано, что первый слог в нашей речи маленький ребёнок НЕ ВОСПРИНИМАЕТ. То есть он услышал уверенно сказанное: Трогай! Ну и послушно выполнил папин приказ... %)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina543

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:54 |
|
|
Katiша
Ой, говорила...постоянно лекции на эту тему читаю...как в пустоту... да и вообще, не проще ли было убрать? очень уж наш папа требователен к малышу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katiша
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:59 |
|
|
Irina543
А это проблема всех пап... ( Очень много хотят от других и очень мало хотят ограничивать свои свободы... увы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения_10
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 16:21 |
|
|
Irina543, да не понимают мужчины, что нельзя так делать...и на ребенка орать...зачем?! Сам виноват...Сами они как дети  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|