Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39438 В дневниках: 43355 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 19:19 |
|
|
Баунти
это данные на основе объявлений о вакансиях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баунти
Профессор
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bebebe
Профессор
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 4314 В дневниках: 443 Карта № 008262
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 23:50 |
|
|
Сейчас, в период кризиса, нужны менеджеры по продажам. Так как у компаний прибыль упала, все сокращают расходы, и нужны те, кто подымет доходы т.е. продажи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TATYSHA
Подготовишка
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 469 Откуда: Снежная Сибирь*
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 18:18 |
|
|
Поднимем тему. Хочу поступить в институт на 1 высшее. Как выбрать куда и на кого. По планам обучаться буду заочно или дистанционно. В кормане диплон Авиационного колледжа. Работаю в отделе маркетинга специалистом. Сейчас пока нахожусь в декрете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
polka21
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 919 В дневниках: 1
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:23 |
|
|
Например, мой отец работает в Shell руководителем месторождения, он утверждает что не хватает проектировщиков, архитекторов, инженеров. Из Новосибирска брал выпускников Сибстрина - уровень образования упал, хотя сам закончил его давно. Сейчас набор из Тюменского университете нефти и газа, Московских вузов предпочтительно.
Из своего опыта, я работаю в кормовой компании в с/х, не хватает зоотехников, вет. врачей, технологов в пищевой переработке. Готовы платить от 50 тыс и более, но нет людей!
Я вот тоже планирую получить второе высшее в данной области. Перпспективно я думаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TATYSHA
Подготовишка
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 2:11 |
|
|
polka21
А вы из Новосибирска??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
polka21
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 919 В дневниках: 1
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 12:37 |
|
|
Я да. Нам в Новосибирске никто не требуются,а вот мои клиенты спрашивают про таких специалистов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evgena
Академик
На сайте с 24.12.06 Сообщения: 2579 В дневниках: 36401 Откуда: Академ-Спб
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 17:33 |
|
|
TATYSHA
Скажите, пожалуйста, а какие у Вас есть варианты выбора?
И нравится ли Вам работать специалистом по маркетингу? Ну и собственно, что стоит за названием вашей должности - какой функционал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TATYSHA
Подготовишка
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 20:38 |
|
|
evgena
Незнаю, меня кидает из крайности в крайность. ТО на дизайнера интерьера или на менеджера, либо что то связанное с компьютерами.
вот мой функционал: Формирование отчетных документов, согласно запросов и требований партнеров, получением и пролонгацией статусов у вендоров, фиксированием и оформлением статусов внутри компании в регионы и на сайте. Отслеживание приема отчетности, корректировки отчетных документов. Контроль оплат, после приема отчетности. Что ты еще делала, ведение деловой переписки по вопросам дебиторской задолженности в качестве исполнителя.
Правда сейчас моя должность занята, на дня позванит мне мой руководитель и будем решать род моих занятий. НАДЕЮСЬ НЕ УВОЛЯТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
evgena
Академик
На сайте с 24.12.06 Сообщения: 2579 В дневниках: 36401 Откуда: Академ-Спб
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 17:09 |
|
|
TATYSHA
ну если дизайнер интерьеров - более-менее конкретная позиция, то менеджер - совершенно непонятная, потому что слишком общее название. Менеджер - в смысле руководитель, менеджер по продажам, менеджер по персоналу и т.п.
Сможете конкретизировать?
Цитата: | что то связанное с компьютерами |
? расшифруйте, пожалуйста.
Цитата: | вот мой функционал: Формирование отчетных документов, согласно запросов и требований партнеров, получением и пролонгацией статусов у вендоров, фиксированием и оформлением статусов внутри компании в регионы и на сайте. Отслеживание приема отчетности, корректировки отчетных документов. Контроль оплат, после приема отчетности. Что ты еще делала, ведение деловой переписки по вопросам дебиторской задолженности в качестве исполнителя. |
я правильно понимаю, что Вы работали в компании, котоая занимается продажей компьютеров и пр. Это дистрибьютор или реселлер?
И все-таки повторю вопрос: нравится ли Вам работать маркетологом, хоть это не совсем традиционные задачи для маркетолога? Вам нравилась Ваша работа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:15 |
|
|
Девочки,без опыта в работе никто и никуда вас не примет на работу. Да и связи имеют важную,одну из главных ролей в трудоустройстве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39438 В дневниках: 43355 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:34 |
|
|
Татьяна Пчельникова
как это никто и никуда? Почти без проблем можно устроиться на работу в магазин. Если это магазин крупной сети, разворотливому сотруднику не составит труда подняться с позиции "работник зала" до позиции администратор или даже директор магазина за 1-1,5 года. Я лично знаю несколько таких людей . А в магазин приходили работать они совершенно без опыта и без образования, студентами. Кто-то потом доучился, а кто-то без диплома магазином руководит . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19333 В дневниках: 1352 Откуда: NewSibirsk
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:58 |
|
|
Да и не только. Многие компании берут на работу молодых специалистов сразу после окончания университета и уже обучают их потом "под себя".
Слишком уж агульно не надо говорить, что "нигде не берут"...
Все мы начинали без опыта, ведь взяли же, работаем и без каких либо связей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46041 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19333 В дневниках: 1352 Откуда: NewSibirsk
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 17:12 |
|
|
Цитата: | Многие компании берут на работу молодых специалистов сразу после окончания университета и уже обучают их потом "под себя". | Отбирают на кафедре лучших студентов, принимают их на работу=> намного эффективнее ведь "вырастить самим" квалифицированного специалиста. С таким сотрудниками очень тяжело расстаются, если вдруг они увольняются (по разным причинам), вырастили ведь сами, скажем так. Наиболее эффективная практика. И в некоторых случаях их даже больше ценят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|