Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7890 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 14:09
ИНМА, если Вы 100% ввели sibmama.ru и результатом была эта трассировка, то нужно однозначно обращаться в Билайн с нею - по трассировке видно, что по имени sibmama.ru они открывают совсем другой сайт - заглушку www167.sedoparking.com. возможно у них есть проблемы со службой DNS
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 5408 В дневниках: 74 Откуда: Дзержинский, Авиастроителей, ост. Поликлиника
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 14:11
alexok
Здравствуйте!
Два дня назад возникли проблемы со входом через Билайновскую симку. Зайти до сих пор не могу, при входе на форум или проверить ЛС выдает запрос пароля, а потом долго думает и : закрыт доступ к удаленному серверу.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13815 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 14:32
alexok
да, на момент трассировки зайти на форум через билайн было невозможно (хотя просто форум почитать очень даже можно). С билайна последний раз удавалось только в пятницу залогинится (один раз из множества попыток).
Сегодня попытаюсь еще трассировку сделать, но пока безуспешно - как только жму на start - связь обрывается
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 5408 В дневниках: 74 Откуда: Дзержинский, Авиастроителей, ост. Поликлиника
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 15:59
alexok
и я тоже рано обраловалась... прорвалась,видно после переставления симок в флешку,для того чтобы написать еа форум-вставила мтс с телефона. Потом родную билайн-и снова уапут. При входе в лс и сп-запрос пароля и потом :соединение закрыто удаленным сервером
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
хелп,я далеко, с мтс перебой, да и не напереставляешься симку
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 16:43
[tkmuf77, nata_m, проблема точно не на нашей стороне, нужно обращаться саппорт Билайна. мы со своей стороны также будем стараться решить проблему, но нужно чтобы были запросы также и от пользователей Билайна.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13815 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 22:42
alexok
эх, в саппорт билайна каждый день почти обращаюсь, операторы внятно сказать ничего не могут, взяли телефон обещали позвонить со второй линии поддержки, но позвонили как раз когда я на совещании была. Потом смс-ку прислали "не удалось с вами связаться, заявка закрыта, если проблема актуальна, обращайтесь еще"
жду теперь когда снова позвонят
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 3776 В дневниках: 3673 Откуда: Обь
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 20:59
Евик и мамуля писал(а):
Евик и мамуля писал(а):
Добрый день. Не могу отметить нотификацию как прочтенную ,что делать?
alexok писал(а):
Евик и мамуля, проблема разовая или повторяющаяся?
Евик и мамуля писал(а):
alexok
Обычно сразу отмечаю и окно уходит ,а тут второй день виснет и все
И снова та же проблема! Поможет кто -нибудь или нет!!!!!!!!!!
Собственно ,новая проблема ,когда долго открыт сайт ,после клика вываливается надпись -Извините,но этого документа у нас нет. Что это? Ответа интересно долго ждать придется?
Ответа так и не дождалась ,может кто-нибудь объяснит?
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 0:31
Евик и мамуля, перед тем, как отметить нотификацию попробуйте нажать одновременно ctrl и f5. если не поможет, пришлите мне в ЛС содержимое страницы http://forum.sibmama.ru/check.php.
Цитата:
Собственно ,новая проблема ,когда долго открыт сайт ,после клика вываливается надпись -Извините,но этого документа у нас нет.
после клика куда?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
nata_m, если заявка закрыта, то ждать бесполезно, уже не перезвонят.