Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 3795 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 0:46
alexok
Дробрый вечер!
Подскажите пожалуйста: Создала новую тему, меня просят сократить страницу до стандартного размера по ширине, но вот как это сделать? Уже все надписи сократила, все равно какая была, такая остается. И какой он этот стандартный размер?
_________________ Создаю интерьеры Дизайнер общественных и жилых интерьеров
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13741 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:19
alexok
В общем, по итогам наблюдений трех последний дней проблема у меня вырисовывается такая:
с интернета от билайновской симки я не могу авторизоваться здесь в 90% случаев за последние три дня. Ни с планшета, ни ноутбука, ни с компьютера с разных браузеров. При этом просто почитать форум можно - все странички открываются. Но после ввода логина-пароля следующая страница не грузится, висит-висит и выдается ошибка, что соединение либо закрыто удаленный сервером, либо сервер не отвечает, или страница недоступна (в разных браузерах по разному формулировано). При этом если тут же подключить другой тип инернета (вай фай или проводной) - все без проблем открывается.
Техподдержка билайна говорит, что у них никаких ограничений нет. Другие форумы, например нгс-ный, авторизуют без проблем.
Первый раз такое произошло позавчера вечером, а до этого я постоянной с этой симки выходила на сибмаму (больше года наверное).
Даже не знаю, в какую сторону думать, где проблема - здесь или в билайне
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 7:03
Ксюша_Лапуша
вы же в разделе СП тему создали?
там есть функция не склеивать сообщения
а вообще, можно кого-нибудь попросить, чтоб зашли и поставили смайл.
alexok
В общем, по итогам наблюдений трех последний дней проблема у меня вырисовывается такая:
с интернета от билайновской симки я не могу авторизоваться здесь в 90% случаев за последние три дня. Ни с планшета, ни ноутбука, ни с компьютера с разных браузеров. При этом просто почитать форум можно - все странички открываются. Но после ввода логина-пароля следующая страница не грузится, висит-висит и выдается ошибка, что соединение либо закрыто удаленный сервером, либо сервер не отвечает, или страница недоступна (в разных браузерах по разному формулировано). При этом если тут же подключить другой тип инернета (вай фай или проводной) - все без проблем открывается.
Техподдержка билайна говорит, что у них никаких ограничений нет. Другие форумы, например нгс-ный, авторизуют без проблем.
Первый раз такое произошло позавчера вечером, а до этого я постоянной с этой симки выходила на сибмаму (больше года наверное).
Здравствуйте!У меня та же самая проблема!!!!2 дня долблюсь на Сибмаму с домашнего компьютера по билайновской SIM-ке и никак Я уже позвонила в тех.поддержку Билайн,меня отключили,сказали через 5 мин снова зайти на сайт,но у меня опять ничего не вышло!!!Позже со мной связался их представитель-спросил,получильсь ли у меня зайти на сайт,на мой отрицательный ответ сказал,что это проблемы сайта Сибмамы!
Помогите,что же делать
На сайте с 27.07.10 Сообщения: 6691 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 21:10
ИНМА писал(а):
nata_m писал(а):
alexok
Здравствуйте!У меня та же самая проблема!!!!2 дня долблюсь на Сибмаму с домашнего компьютера по билайновской SIM-ке и никак Я уже позвонила в тех.поддержку Билайн,меня отключили,сказали через 5 мин снова зайти на сайт,но у меня опять ничего не вышло!!!Позже со мной связался их представитель-спросил,получильсь ли у меня зайти на сайт,на мой отрицательный ответ сказал,что это проблемы сайта Сибмамы!
Помогите,что же делать
Такая же проблема. Тоже модем Билайн. Правда на Мазиле могу зайти под своим именем, но не могу ничего написать. Удалось только пару раз прорваться. Проблема, кстати, похоже с Билайном, т.к. у меня еще другие сайты неадекватно начали работать