Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22984 В дневниках: 368
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 22:35
Почему с сегодняшнего дня я не могу зайти под своим ником? Пишет неверный пароль или имя((( Все время заходил автоматом, а теперь каждый раз приходится запрашивать новый пароль на эл.ящик и входить по нему. И так каждый раз.
Такое впечатление что меня взломали и кто-то пакостит...
В чем причина-то?
Уже пробовала зайти под предложенным паролем и потом в профиле его поменять - та же картина((
Мне теперь что, каждый раз чтобы зайти процедуру восстановления пароля проходить?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7890 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 0:50
Анна Семенович, имелось в виду не убрать галочку "запомнить меня при входе", а отключить встроенную в браузер систему запоминания паролей. также можно попробовать пройти по ссылке "Удалить куки, установленные форумом" из нижней части форума.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7890 В дневниках: 276
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 13:09
Клаша, попробуйте нажать одновременно crtl и f5
если не поможет напишите, что происходит со страницей при нажатии на ник и пришлите мне в ЛС содержимое страницы http://forum.sibmama.ru/check.php
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13815 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 12:37
alexok
у меня такая же как и у Клаша проблема с оперой.
Ктому же со вчерашнего дня с оперы (а так же и с планшетного браузера ) наблюдаются пробемы с авторизацией: после ввода логина-пароля все зависает. Потом опера выдает "соединение закрыто удаленным сервером", а планшет просто висит и все.
Сейчас удалось зайти только из-под гугл хром.
Еще я в другой теме писала про проблему с авторизацией из-под опера мобайл
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13443 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 15:24
не получается фото отправить в ЛС, это можно как то сделать?
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!