Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.06 Сообщения: 9477 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск Карта № 333999
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 23:16
Женни
Не могу зайти в фотогалерею под своим ником. Ввожу логин, пароль, символы с картинки (кроме последнего). Пишет "Добро пожаловать, Чижик", но при этом своих альбомов не вижу, загрузить файлы не могу (нет соотв. пункта меню)
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29466 В дневниках: 3002 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 10:22
Женни
Чижик писал(а):
Женни
Не могу зайти в фотогалерею под своим ником. Ввожу логин, пароль, символы с картинки (кроме последнего). Пишет "Добро пожаловать, Чижик", но при этом своих альбомов не вижу, загрузить файлы не могу (нет соотв. пункта меню)
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 12:53
Чижик писал(а):
Женни
И у меня то же самое.
Ник в галерее такой же, как на форуме - Алиса_
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 6058 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 20:35
Энн:) писал(а):
Женни
Чижик писал(а):
Женни
у меня то же самое
+ 10000000
Тоже самое!! Все ввожу, пишет добро пожаловать, нажимаю продолжить и у меня опять страница, где нужно нажимать вход
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109771 В дневниках: 49876 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Май 03, 2012 9:11
Дорогая Юлия
Мне иногда приходили уведомления, но я поняла, что просто чисто случайно ставила галочку внизу "Сообщать мне о получеии ответа".
Зайдите в тему, из которой Вам приходят уведомления и уберите внизу, под диалоговым окном, галочку.
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34640 В дневниках: 216
Добавлено: Чт Май 03, 2012 9:45
Мираж
у меня они там не стоят и "Перестать следить за ответами" тоже, и по ссылке из письма "если не хотите больше получать уведомления..." тоже не срабатывает отключение уведомлений
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34640 В дневниках: 216
Добавлено: Чт Май 03, 2012 13:31
Женни
Скрытый текст:
НСР ответила в теме - !V:Жен.тр-ж "Le*a*der"Цены вас порадуют! Нов.ЛЕТО!
От кого: sibmama@sibmama.ru
Здравствуйте!
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "!V:Жен.тр-ж "Le*a*der"Цены вас порадуют! Нов.ЛЕТО!" на сайте Сибмама - для всей семьи!. В этой теме со времени вашего последнего визита появилось новое сообщение (автор НСР). Вы можете перейти по ссылке чтобы посмотреть поступившие ответы, новые уведомления не будут приходить пока вы не просмотрите тему.
Если вы больше не хотите следить за темой, то либо щёлкните по ссылке "перестать следить за темой" внизу страницы с этой темой, либо перейдите по следующей ссылке: