Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 17:27
Zvezdochka* писал(а):
Здравствуйте, у меня в теме что-то случилось: слово ссылка, теперь не работает, уже сто раз делала заново, ничего не получается , это теперь выглядит вот так, причем не все слова, а только 2, просто вчера зашла в тему, а там вот так: форма для контактов.
нет закрывающего тега
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 17:28
Присоединяюсь к девочкам по поводу галереи. Что, ТАК сильно урезали? Я теперь даже фотографии не могу загрузить того, что пристраиваю из СП и ЗП. А их совсем немного. И вообще в галерее у меня очень мало фоток. А теперь вообще не будет?.......
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 22064 В дневниках: 2825 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 17:55
У меня та же проблема с загрузкой. Очень сильно урезали
Хочу загрузить сверку - не дает, пишет, что уже много всего там лежит.
Я что могла почистила, но все равно много.
Скрытый текст:
У меня там лежат картинки, которые нужны для проведения СП, их много и они все нужны, я их каждый раз в теме выкладываю и чтобы эти 100 штук каждый раз заново не загружать по одной в 1 пост, я сохраняю и они лежат в Фото.
_________________ КУЧА ПРИСТРОЯ в ОДНОМ МЕСТЕ! Детское и Взрослое. СМОТРИ СКОРЕЙ!
КНИГИ ИГРУШКИ КАЧЕЛИ КОЛЯСКИ
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16103 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 21:59
Женни писал(а):
Leo-Alex Чижик Анастасия+Елизавета
а какого размера и формата файлы вы загружаете?
я сверку для СП пыталась загрузить, она архивом примерно 300кб
у меня их там много хранится и старые и новые, я вчера старые удалила, а сообщение вообще один в один осталось, даже цифры не поменялись