Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
1. не могу вставить картинку в свое сообщение. нажимаю "Загрузить картинку" и все, никакой реакции... что делать?
2. как поместить в подпись свою тему (продаю коляс) ? чтобы можно было перейти по ссылке. скопировала в подпись строку поиска, но ничего не отображаетсяю что делаю не так?
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 997 В дневниках: 943
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 17:56
Добрый день!
Хотела поменять у себя линеечку, зашла в профиль, все сделала, когда нажала отправить - написали, что неправильно указана электронная почта, хотя она у меня не менялась. Решила проверить - отправила себе запрос пароля - ввела логин и почту - все верно, логин соответствует почтовому ящику, но почему то в профиле ругается, что она неверна....
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 6868 В дневниках: 27 Откуда: Калининский р-он, ост. Учительская
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 0:16
Здравствуйте, у меня в теме что-то случилось: слово ссылка, теперь не работает, уже сто раз делала заново, ничего не получается , это теперь выглядит вот так, причем не все слова, а только 2, просто вчера зашла в тему, а там вот так: [url=https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHA0OUJJanVGM3JyLV8wR252dWdieVE6MQ]форма для контактов.
На сайте с 16.08.06 Сообщения: 9477 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск Карта № 333999
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 15:22
У меня тоже самое, что и у Leo-Alex
Не могу загрузить файл в альбом. Позавчера всё нормально загружалось.
За что нам так квоты урезали? Понимаю, что галерея "не резиновая", но что-то уж совсем круто обрезали.
Написано
Цитата:
Объем файлов загружаемых из под Вашего пользователя на сервер не должен превышать 5009 КБ каждый
и в то же время общий лимит на дисковое пространство всего 1024К