Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 779 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 12:59
Добрый день, не знаю где спросить, решила здесь
Я неделю назад отправила лс на смену ника модератору Настя, лс пока не прочитано. Может мне другому модератору перенаправить просьбу? или еще подождать? может мое лс вообще не дошло до адресата, как это можно узнать?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7898 В дневниках: 276
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 16:31
Julhik, нет. технически, пока письмо не прочитано, то, что лежит в "ожидающих" и во "входящих" - это одно и тоже письмо. единственное - оно у получателя может быть не на первой странице, но в любом случае около слова "входящие" есть счётчик непрочитанных.
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 19891 В дневниках: 34 Откуда: Снегири
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 21:11
заранее извиняюсь, если вопрос "не туда" написала...
У меня в Пристрое прочего ассортимента висит пост, но у меня есть другая тема, которая тоже подходит под "Пристрой прочего" можно ли в одной теме разместить два объявления? Естественно ссылки на СП разные...