Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 4345 В дневниках: 162 Откуда: Маркса
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 21:55
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему эти фото не вставляются с предпросмотром:
Может из-за того что слмшком маленький размер?
А есле я хочу их разместить в пристрой или агитку или в теме, мне вынесут предупреждение? Как сделить их с предпросомтром?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 22:05
Natali_ZNG писал(а):
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему эти фото не вставляются с предпросмотром:
Может из-за того что слмшком маленький размер?
А есле я хочу их разместить в пристрой или агитку или в теме, мне вынесут предупреждение? Как сделить их с предпросомтром?
эти фото имеют размер меньше, чем предпромостр, поэтому он вставляются как есть.
не вынесут ))) суть же не в предпросмотре, а в отсутствии полотна огромных фотографий
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 6974 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 099000
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 16:41
Подскажите пожалуйста, у меня что-то сломалось!
В последнее время, где-то около месяца (до этого было все нормально!) не могу с поиском в своем тексте на сибмаме нормально работать, т.е:
допустим, хочу отредактировать текст в своей теме по СП (найти артикул, добавить ряды и т.д.), нажимаю "Правка", дальше "Ctrl"+ "F", набираю номер нужного мне артикула, он находится и выделяется в моем окне, например где-то посередине, нажимаю на него, чтобы исправить и меня тут же отбрасывает наверх текста, и так каждый раз, и приходится вручную искать, замучалась уже...
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 25 Откуда: Левый берег
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 17:49
Женни
Здравствуйте! Я создала тему в ДО. В каком случае я должна отвечать в теме на сообщения в теме же, а в каком нет?
Мне сегодня выдали предупреждение за то что в теме у меня спросили телефон, и я ответила в теме: "отчетила в ЛС"(модератор почему то решила что я подняла объявление) . Насколько я понимаю, когда не хотят светить номер так и отвечают все. Мне же не в личку этот вопрос написали. Всем кто пишет только ЛС, я так же только туда и отвечаю.
А если я буду на подобные вопросы просто в личку отвечать, не получу ли я предупреждение за игнорирование в самой теме, тех кто именно там написал?