Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 3231 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 20:53
Здравствуйте. Подскажите почему если я пишу в ненужной мне теме "перестать следить за ответами" она все равно поднимается вверх когда появляется новый ответ?
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 20:56
Lay_la
"Следить за ответами" - это значит вы будете(либо НЕ будете) получать оповещение о новых ответах. Подъем темы в списке от этого никак не зависит - список общий для всех, вряд ли все захотят не видеть тему по вашему желанию
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 3231 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 21:06
Я имела ввиду в списке только моих тем (захожу я туда через "найти ваши сообщения)" просто я тогда не поняла что значит не получать оповещения, когда я нажимаю "не следить.." ничего с темой не меняется я так же вижу когда в ней появляются новые ответы и она поднимается в моем списке.
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 1170 В дневниках: 5 Откуда: Первомайский р-он
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 14:59
Вот и у меня проблема с линеечкой.Когда ее сделала все было нормально. Потом мне ее отключили,дали предупреждение. Сегодня писала модератору как мне включить линейку, она ответила что она включена и она ее видит,посоветовала посмотреть настройки. В профиле написано -ваша подпись отключена. В настройках-всегда присоединять мою подпись стоит-да. Но линеечки я нигде не вижу,ни в лс,ни на форуме где я писала. Даже тут ее не видно. Помогите.