Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1462 Откуда: Новосибирск, Окт.
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:24
добрый день, как можно внести изменения в профиль, если я забыла свой пароль ( просто оч. давно им не пользовалась..), а после родов память вообще штука не постоянная у меня
На сайте с 26.06.11 Сообщения: 557 Откуда: октябрьский р-н, первомайка
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:23
Подскажите, пож-та, как в одну из своих тем вставть прайс лист, чтоб его сразу и без труда можно было открыить и сохранить на компьютер! спасибо! если можно напишите в ЛС!!!!!
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7898 В дневниках: 276
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 18:01
Хорек:-), пароль нужен только для смены email, остальные данные можно менять без пароля. Если в профиле прописан работающий email то можно восстановить пароль воспользовавшись ссылкой "забыли пароль" на странице входа на форум.
Мария Гизза, файл можно загрузить в фотогалерею, ссылка в шапке форума.
Женни! Здравствуйте!
Помогите,пож-та! Я не могу вставить картинку в качестве подписи В ТЕМЫ (с сайта "Смайлики"). Написано:
Цитата:
Для того, чтобы вставить смайлик в любой форум, дневник, гостевую и т.д., скопируйте какой-либо код из перечисленных ниже. Если не работает тот, который вы выбрали, попробуйте другой. Если ни один код не работает, то обратитесь к администратору вашего портала, с просьбой разрешить выставление картинок с удаленных ресурсов.
Как сделать? В сообщениях есть, а в темах - нет.. Спасибо!!
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 1126 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:15
Подскажите ,у меня на всех сообщениях и в ЛС и в форумах стоит одно число 11.10.2009 - дата моей регистрации на сайте, Ужасно не удобно, не вижу когда человек оставил своё сообщение.Можно как-то это исправить?