Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 8:27
Время сообщений в форуме показывается на час меньше, чем есть на самом деле .
Видимо из-за того, что сегодня ночью мы переводили бы часы на час назад, если бы этот перевод не отменили
На сайте с 25.04.10 Сообщения: 7317 В дневниках: 139 Откуда: Октябрьский р-н, не далеко от Гиганта
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:56
Я не знаю как правильно написать но когда я создаю новую тему у меня высвечивается так будто она не новая а старая а в правилах нужно нажать какой то фильтр помогите пожалуйста
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7898 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 16:38
Цитата:
когда я создаю новую тему у меня высвечивается так будто она не новая а старая
если Вы нажали "начать тему", то да, форма таже самая что и при редактировании существующей. так и должно быть.
фильтры - это выпадающие меню, где нужно выбрать продайте вы или покупаете и что именно. подробно про фильтры написано здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=126190
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 16:46
nata_m, подписка автоматически не снимается, даже при удалении Ваших сообщений из темы - тк подписка не привязана к конкретным сообщениям - она привязывается к теме. как вариант - если Вы оставляете сообщение в такой теме и убираете галочку "Сообщать мне о получении ответа" - подписка будет аннулирована.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13822 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 16:57
alexok
в том-то и дело, что подписка исчезает гораздо чаще, чем я оставляю сообщения в этих темах
точно отследить этот момент мне не удается, т.к. из-за большого числа подписок замечаю пропажу не сразу.
Еще примерно в этот же период, когда начала обращать внимание на пропавшие темы, я часто выходила на форум с планшета, в котором опера мобайл не всегда корректно странички отображает. Я уже и на нее думала- может задеваю нечаянно где-то кнопку/галку. Сейчас опять перешла на ноутбук, но проблема осталась.
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:14
nata_m, ещё нужно посмотреть, что тема остаётся тойже самой, те не меняется её номер. то, что первое сообщение имеет старую дату не означает, что это таже самая старая тема.
точно можно узнать таже это тема или нет - по её номеру, в адресе он стоит после параметра t, например данная тема имеет номер 224174. запомните номера пары тем на которые часто исчезает подписка и если после исчезновения окажется, что номер изменился - значит в этом и причина, тогда будем искать с модераторами способ обновления таких тем без сброса подписки.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13822 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:22
alexok
Спасибо за совет!
я почему-то подумала, посты из темы в тему не переносятся, т.е если дата старая, то и тема та же самая (это ж легче посмотреть, чем номер темы запоминать )
По результатам наблюдений отпишусь