Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 14:10
*Romashka*, максимальное количество знаков в сообщении - около 65тыс знаков, изменить это ограничение в настоящее время нельзя. вариант - размещать каталоги в следующих сообщениях. для того чтобы занять несколько первых сообщений темы есть галочка "Не приклеивать к предыдущему"
что касается пустого сообщения - так быть не должно, пришлите ссылку - посмотрим
На сайте с 02.02.09 Сообщения: 1622 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 15:05
ДЕВОЧКИ!!!!!! SOS!!! у меня почему-то не видна подпись в профиле при публичных сообщениях уже все перепробовала...но она видна только тогда, когда зайти в профиль....что может быть??? в профиле настройки вроде все сделала как надо? у кого была такая пролема?
_________________ Порадуйте себя и своих близких приятными подарками !!!
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 17:49
Ashlen
заходите в свои документы --> таблица, в которой ответы --> сверху в меню "форма" --> отправить форму.
я пишу свою электронку и мне приходит на почту ссылка.
еще как-то можно проще, но я не помню как
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ashlen
нашла!
в меню "инструменты" --> форма --> перейти к активной форме.