Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 3299 Откуда: Барнаул. Центр.
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 0:54
Здравствуйте! Вставила линеечку, но только текст(не разобралась с настройками ), создала новую(уже с картинкой), но почемуто сохранилась прежний текст без картинки + новая линеечка, но уже с картинкой. Подскажите как убрать Текстовую линейку и оставить с картинкой? (Линеечки Вы видите).
Спасибо!
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 11:10
Елена ЛМ писал(а):
Здравствуйте! Вставила линеечку, но только текст(не разобралась с настройками ), создала новую(уже с картинкой), но почемуто сохранилась прежний текст без картинки + новая линеечка, но уже с картинкой. Подскажите как убрать Текстовую линейку и оставить с картинкой? (Линеечки Вы видите).
Спасибо!
в профиле в поле Подпись все удалите и создайте линейку заново
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 3299 Откуда: Барнаул. Центр.
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 18:08
Спасибо!
Добавлено спустя 38 минут 23 секунды:
Вы уж простите мою надоедливость. Линейку я создала, в моем профиле она есть.Правильная. Но в своих постах я ее не вижу!!! Может только я ее не вижу?..... Помогите пожалуйста! Что опять я не так делаю?
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 18:44
Елена ЛМ писал(а):
Спасибо!
Добавлено спустя 38 минут 23 секунды:
Вы уж простите мою надоедливость. Линейку я создала, в моем профиле она есть.Правильная. Но в своих постах я ее не вижу!!! Может только я ее не вижу?..... Помогите пожалуйста! Что опять я не так делаю?
в профиле стоит галочка "всегда отображать подпись"? если нет - поставьте, и в новых сообщениях будет линеечка отображаться
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 19.09.11 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 15:19 Заголовок сообщения: Не могу писать/отвечать в личных сообщениях
Не могу писать/отвечать в личных сообщениях. Пишет, что "Извините, пользователю с малым количеством сообщений запрещено посылать много ЛС"...Сколько мне необходимо этих самых сообщений написать??
_________________ Хочешь перемен? Позвони мне.
Парикмахеры-стилисты, визаж, маникюр, педикюр, массаж, солярий, косметологические услуги, фотостудия.
Подарки, скидки, акции!
Предлагаем работу.Готовы к сотрудничеству, распространению продукции и т.д
Тел 225-05-16
брый вечер! Подскажите,как вставить фото продаваемого товара,какой день мучаюсь,не получается,фото загружается,нажимаю с предпросмотром,а внизу на компе написано,ошибка на странице! Как мне быть?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109581 В дневниках: 49065 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:37
Розовый свет
На страничке Вашего дневника слева д.б. табличка"Добро пожаловать в мой дневник". И там Вы увидите заголовки: Владелец, Соавторы, Дневник. Там, где "Дневник", есть активная надпись "Друзья" (в квадратных скобочках). Нажмите. Попадаете на страничку, где сможете добавлять в друзья. Там, в общем-то, всё понятно. В пустое окошко заносите ник и нажимаете "Добавить в друзья".
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 11:51
купа123 писал(а):
брый вечер! Подскажите,как вставить фото продаваемого товара,какой день мучаюсь,не получается,фото загружается,нажимаю с предпросмотром,а внизу на компе написано,ошибка на странице! Как мне быть?
можно подробнее - какой браузер, скриншот можете сделать?