Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7791 В дневниках: 169
Добавлено: Пн Май 16, 2011 14:47
Помогите, пожалуйста! Не знаю, как вставить xls- файл (прайс), чтобы он сразу открывался, когда на ссылку нажимаешь. Файл уже в галерее сибмамы у меня в альбоме.
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 21534 В дневниках: 17649
Добавлено: Вт Май 17, 2011 18:33
наверное глупый вопрос, но задам
во многих темах вижу как один и тот же пользователь пишет сообщение и каждое у него идет как отдельное, даже если они идут подряд, друг за другом с интервалом в секунды-минуты.....я же когда пишу сообщение в след предыдущему то оно появляется под прежним в одном окне, после надписи "Добавлено спустя столько - то столько-то"...как сделать чтобы следующее сообщение всегда писалось в отдельное окно??
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Вт Май 17, 2011 18:49
Zajka, в некоторых форумах, например в ДО, склейка последовательных сообщений одного пользователя отключена. В остальных - если следующее сообщение от тогоже УЗ что и предыдущее и прошло немного времени - оно приклеивается.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 18:57
Zajka, смотря зачем это надо. В СП и КП автор темы имеет возможность не склеивать свои последовательные сообщения - для этого есть галочка "Не приклеивать к предыдущему" под формой ввода сообщения.
Добавлено: Ср Май 18, 2011 17:54 Заголовок сообщения: Фото конкурс
Здравствуйте. Я у вас тут новенькая, да и вообще в компьютере чайник. Подскажите как можно учавствовать в конкурсе. Меня интересует фото-конкурс Маленький, но уже чемпион! А именно как загружать фото.
Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:14
Yuli4ka, для этого нужно зарегистрироваться в фотогалерее (ссылка "фото" в шапке форума) и разместить там фотографию как написано здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=63828
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Май 24, 2011 15:42
Посоветуйте, что можно попробовать в такой ситуации:
При попытке загрузки изображения в сообщение (кнопкой "Загрузить картинку") и выборе файла (Файл изображения - Browse...) вижу свои папки не в текущем состоянии, а в каком-то старом Т.е. вижу файлы, удалённые несколько дней назад, и не показываются свежезаписанные файлы
Перезагрузка компьютера не помогла.
Браузер Mozilla Firefox.
Проверила Google Chrome - показывает нормально.
Переустанавливать модзиллу?
И заодно вопрос - как можно почистить галерею - не свою фотогалерею в разделе "Фото", а куда грузятся "временные" фото - "Загрузить картинку" > галерея (загруженные ранее)?
У меня там уже 20 страниц изображений болтается, большинство неактуальные - поди-ка и место на сайте занимает?
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Май 24, 2011 15:53
catena
Картинки загружаю из папки на своём жёстком диске.
В Windows Explorer вижу текущее состояние папки - допустим, там 10 файлов "старых", которые записаны месяц назад, 20 файлов "новых", записанных на этой неделе. И ещё 5 файлов "совсем старых", которые давно были удалены с компа, их, конечно, не вижу.
А при попытке "загрузить картинку" из этой папки вижу файлы "старые" и "совсем старые", удалённые, а новых нету..
Чё-то я совсем тетеря, да?
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Вт Май 24, 2011 15:55
Alyona
Все-таки, какая папка? Например, с папкой "Мои документы" и ей подобные можно предположить, что был, например, некорректно перезаведен пользователь.