Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 1:39
настюлька писал(а):
Девочки, может кто сможет помочь: создаю альбом в галерее, загружаю файлы, даю ссылки в тему (кот. под фото), а пользователи не могут пройти по данной ссылке...может кто сталкивался с такой бядой??? в свойствах альбома меняю виден всем, страничка обновляется и выдает - обновлений не требуется....открываю снова - пишет доступен только мне...замучилась уже, кто подскажет - что делаю не так?
здесь ссылку дайте
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7903 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 19:02
кера писал(а):
alexok
У меня тоже всё востановилось, если не секрет в чём проблема была, стоит ли опасаться в дальнейшем?
провайдер дата-центра, где расположена Сибмама, объяснил причину аварией на промежуточном узле. Гарантировать, что такого больше не случиться, не может никто. Но опасаться лишний раз, имхо, не стоит. ))
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11181 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 7:39
В некоторых сообщениях у меня не высвечивается кнопка, с помощью которой можно уведомить модератора.
Например, хотела отправить репорт вот об этом:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=439945
а кнопочки нет
И сходите по ссылке, по-моему там нарушение правил форума
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111906 В дневниках: 57777 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 7:49
Журавлёва Оксана
Когда Вы не видите кнопку репорта, это означает, что кто-то уже уведомил модератора.
Несомненно, там есть нарушение. И модератор обязательно уберет это сообщение.