Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
alexok нажимаю всё как всегда:загрузить фото -выбираю-открываю-нажимаю загрузить и где-то через 2 сек.всё заменяется на :интернет эксплоер не может ответить и так уже постоянно только на сибмаме
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7903 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:49
olesya79 писал(а):
Помогите пожалуйста! Я захожу в свои ЛС и там вижу только сообщения за 2011 и декабрь 2010 года, а можно как нибудь просмотреть все свои ЛС за весь период...как только зарегистрировался? Или хотя бы весь 2010 год? Именно ЛС! Подскажите как? Я ни чего сама не удаляла
каждый ящик ЛС имеет ограниченный размер, его заполненность показывается под названием над списком ЛС. Новые приходящие сообщения перемещают самые старые в "удалённые". Ранее, когда удалённых не было, самые старые удалялись.
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:51
ма-мася писал(а):
alexok нажимаю всё как всегда:загрузить фото -выбираю-открываю-нажимаю загрузить и где-то через 2 сек.всё заменяется на :интернет эксплоер не может ответить и так уже постоянно только на сибмаме
Какой вес у файла изображения? Если попробовать фото меньшего размера, будет тоже самое?
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 22:52
ма-мася, попробуйте загрузить небольшое изображение.
кстати, зачем загружать изображения, которые уже были загружены - из можно вставить снова из галлереи уже загруженных.
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 2107 В дневниках: 14 Откуда: Ростов-на-Дону, парфманьяк
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:16
Помогите, пожалуйста, мне надо написать ответ на ЛС и прикрепить к нему фото. Как это сделать? Кнопочки загрузить в ЛС нет.
А вообще есть ли где нибудь какая-нибудь темка или краткая инструкция по применению свяких штучек на сайте. Для таких чайников как Я
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 17:23 Заголовок сообщения: вопрос
Здравствуйте!
Не могу добавлять смайлы и просматривать темки в форуме!
Помогите разобраться! 2 дня небыло инета, а теперь вот так вот вдруг(((
И каждый раз запрашивает ник и пароль(((((
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 347 В дневниках: 2 Откуда: р-он Автовокзала
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 16:23
alexok
Здравствуйте, помогите пож-та, не могу сообразить что делаю не так В профиле линеечка и подпись есть, но в сообщениях не показывается Галочка Всегда присоединять мою подпись:Стоит "Да"
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ни чего не пойму, здесь появилась, а в моей теме нет?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 16:58
машуня1 писал(а):
alexok
Здравствуйте, помогите пож-та, не могу сообразить что делаю не так В профиле линеечка и подпись есть, но в сообщениях не показывается Галочка Всегда присоединять мою подпись:Стоит "Да"
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ни чего не пойму, здесь появилась, а в моей теме нет?
в новых сообщениях будет появляться
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 29216 В дневниках: 317 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 0:02
alexok подскажите, что я нажала? у меня не вставляются смайлики и текст не редактируется.... и при нажатии на ник он не вставляется в окно сообщения...