Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 18:48
Подскажите,пожалуйста,проблема с загрузкой фото.Не могу уже 2 дня отредактировать пост(добавить новое фото),так-же в другом в новом сообщении не могу добавить фото.Что это может быть?Раньше проблем не было... Ничего не "нажимала" вроде,только браузер обновили(мазила)и все.Спасибо!
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 23:28
iri38na
Если вы хотите скорейшего решения проблемы, описывайте подробнее, что происходит: на каком этапе проблемы, что не срабатывает, какие именно ошибки вы видите, если они есть.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 10:08
Хорошо,попробую объяснить.
В разделе о домашних растениях("хочу,отдам,поменяюсь")хотела вставить фото цветов,которые отдаю,но не грузятся они .Нажимаю,как обычно"загрузить фото",открывается окно,где предлагается выбрать файл.У меня они на рабочем столе .Выбираю нужное мне фото,нажимаю "загрузить"и ВСЕ!ТИШИНА!Дальше признаков жизни нет.Раньше при загрузке (с модемом)не хватало "мощи",интернет подвисал.Но у меня с этим проблем давно нет,ничего не перегружено-просто тишина.
В теме "продам домашние растения"тоже хотела добавить цветок(фото)-ни как не вставляется.Текст редактируется,а фото не добавляется.Уже три дня не получается,что может быть-я не понимаю.Подскажите,пожалуйста,как исправить?
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 18606 В дневниках: 4945 Откуда: г.Новосибирск Карта № 004262
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 21:50
solnishco писал(а):
alexok
Здравствуйте!
При открытии страниц, просит требует загрузить
adobe flash player
уже и загружали, и убирали и перезагружали-всеравное опять требует
Только на сибмаме так
Скрытый текст:
не было бы вопросов, но установлен был последний самый... требует независмо от настроек..
Пробовали по разному..всеравно требует..
Когда закрываешь это окно, то все работает всеравно.
Что делать?
Сейчас закрыла на предварительноый просмотр этого сообщения, опять это окно с предложением - загрузить, закрываю его-все нормально...
Опять та же история!!!! Помогите!!!!