Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 21:31
alexok
может, как-то массовую рассылку на электронные почты разослать по всем зарегистрированным адресам, что если не можете попасть на сайт - напишите свой IP.
На сайте с 07.09.10 Сообщения: 2076 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:51
У меня вопрос с попаданием на сайт решается, только путем перезапуска компа!
После того как перезагружу, какое то время могу зайти на СМ....еще у меня перестала обновляться база антивирусов, мне кажется, что возможно это связано с атакой (как вы это называете) на сайт?
Если я вам отправлю АйПи, вопрос с вхождением на сайт решиться и без перезагрузки?
На сайте с 23.11.12 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск, ост. Молодежная
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 22:13
Здравствуйте, наверно это самая подходящая тема для моего вопроса.
Из темы "Инструкции на все случаи (форумной) жизни"
Женни писал(а):
Как удалить сообщение?
Попросив об этом модератора. В правом верхнем углу есть кнопка с восклицательным знаком, это репорт. Нажмите на нее и пометьте сообщение "Неактуально, удалить сообщение".
В своей теме КП обнаружил, что сообщение пользователя удалено, но я на него успел ответить (был задан простой вопрос и дан простой ответ). Теперь со стороны может показаться что я "разговариваю сам с собою" либо отвечаю в теме на вопрос из ЛС, мне все равно, но тем не менее это не очень красиво.
Модераторы удаляют все сообщения по репорту не разбираясь?
Мне кажется что не очень корректно вот так просто удалять посты. Могу понять когда ошиблись темой или написали ерунду, но ведь все равно свой пост всегда можно отредактировать.
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск,Сов. Сибирь
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 10:27
добрый день. Помогите решить вопрос. При отправки заказа в теме письма Орг не получает никаких сообщений, и я вижу что письмо полностью пустое. По какой причине это может происходить?