Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 7310 В дневниках: 420 Откуда: Вокзал Главный
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 14:06
интересная у вас быстрая помощь форумчанам. Уже почти месяц жду ответ, и вопрос дублировала, почему совсем-то игнорируете? Ну хоть что-нибудь бы ответили, так же нельзя
_________________ школьная сумка Coocazoo HangDang, Германия, отличное состояние 1000 р
рассчитана на учеников средней и старшей школы
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14152 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:04
alexok писал(а):
гугл пару сервисов линеечек внёс во вредоносные списки, и теперь хром ругается чо у нас вставлены линеечки оттуда. речь про ladoshki-forum и photo-manual. я отключил картинки с этих сайтов - теперь должен перестать ругаться.
Планируется ли снова включить эти картинки? Сейчас вроде проблем нет при переходе на эти сайты.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 19:09
ZaNa, включили
Ирискин, нельзя сказать, что Вам совсем не отвечали - был совет почистить куки, и он даже помог на время. если и сейчас очистка кук помогает, но только на время, то дело скорее всего в браузере. также обратите внимание, что непрочитанные сообщения показаны только с момента прошлого входа. в ближайшем будущем планируется улучшить обработку непрочитанных сообщений - тогда это ограничение будет снято.
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 7310 В дневниках: 420 Откуда: Вокзал Главный
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 2:10
alexok
я уже браузер поменяла, то есть если я из браузера вышла, а потом зашла, то все новые сообщения пропадают? просто я на нескольких форумах общалась, там сообщения красным висят, пока не прочитаешь или не отметишь
_________________ школьная сумка Coocazoo HangDang, Германия, отличное состояние 1000 р
рассчитана на учеников средней и старшей школы
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 12:22
Ирискин писал(а):
то есть если я из браузера вышла, а потом зашла, то все новые сообщения пропадают
будут показаны новые сообщения только с момента последнего посещения. время последнего посещения показывается на главной форума слева над списком форумов.
alexok
помогите с проблемой- не работают кнопки на сибмаме, а именно- не открывается крытый текст, как исправить???? и еще если нажать на ник автора сообщения,то он не появляется в сообщении.
что исправить в настройках?????
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 22:26
Искала-искала куда обратиться, попробую тут вопрос задать
Кто может исправить грамматическую ошибку в рекламном баннере, который появляется уже несколько дней в самом верху страницы СМ - фл*юкол*декс бла-бла-бла препОраты от того-сего. Прямо бьет по глазам, стыдно за сибмаму.
Женни
Очень нужна ваша помощь.Подруга получила предупреждение, как его можно исправить, и может где есть образец как это можно сделать?Заранее очень благодарны.
Добавлено спустя 1 день 26 минут 54 секунды:
Женни Спасибо добрым форумчанам Ссылочку нашли. Отвечать на вопрос уже не надо