Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 14265 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, МЖК "Восточный Карта № 004295
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 16:17
Добрый день! Моя подруга давным-давно регистрировалась на форуме. Под каким ником - не помнит, пароль тем более. Знает только, какой е-мэйл указывала. При попытке зарегистрироваться заново, выдается, что на такой е-мэйл уже есть пользователь. Есть ли возможность восстановиться на форуме в таком случае, т.е. узнать ник и пароль?
alexok
Добрый вечер!
У меня опять к Вам вопрос, в котором не могу разобраться... Раньше у меня на всех страницах сверху показывалось много рекламных банеров разных размеров. А уже некоторое время самая верхняя растяжка не отображается, другие то бывают, то пропадают. Не могу понять, что я изменила в настройках или еще что сделала?
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 26946 В дневниках: 126
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 23:01
здравствуйте, у меня вопрос по сообщениям, не знаю правильно ли его сюда адресовать)
1. можно ли отправку сообщения делать групповой? например копировать через запятую ники и отправлять.
2.есть ли возможность создавать папки в сообщениях (например как на майлру)
3.можно ли создавать группы контактов и выбрав группу разослать всем сообщение?
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23810 В дневниках: 724 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 10:31
Незнаю написано ли уже, но на последнюю страницу зайти не могу. Выскакивает что вредоносная ссылка и все блокирует, половину страниц просто не могу открыть
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 10:34
гугл пару сервисов линеечек внёс во вредоносные списки, и теперь хром ругается чо у нас вставлены линеечки оттуда. речь про ladoshki-forum и photo-manual. я отключил картинки с этих сайтов - теперь должен перестать ругаться.