Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 11537 В дневниках: 30 Откуда: Центр Карта № 830913
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 15:02
Женни, помогите пож-та, перестали приходить уведомления с СМ на почту НГС
Вроде все проверила/почистила и все равно не приходят...
в папке сомнительных их -нет
в профиле "Отключить отсылку почты" стоит - НЕТ
почтовый ящик заполнен на 79 мВ из 400 возможных...
На сайте с 24.01.11 Сообщения: 2987 В дневниках: 1126 Откуда: Новосибирск Плехановский
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 19:38
Здравствуйте. Проблема такая, хочу поменять фон в дневнике, раньше загружала нужную мне картинку через Радикал вставляла код и все получалось. Сейчас не выходит. Настройки стоят такие: simpleGray , галочка стоит - не менять. Пробовала менять эти настройки, все равно ничего не выходит.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7898 В дневниках: 276
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 23:44
Малышка77,
Цитата:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 290 символами, высота - 200px. Линеечки Сибмамы считаются по 20 символов каждая, независимо от их фактической длины.
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 26948 В дневниках: 126
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 20:02
*Стюра* писал(а):
у меня в пррфиле отображаются все любимые смайлики,которые можно выбрать самостоятельно и которые отображаются при наборе сообщения в тему слева от окна сообщения, а вот когда пост пишу,слева отображаются все,кроме и , а то мето где они ранее были размещены,светлее фона,где отображаются любимые смайлики.
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 7332 В дневниках: 420 Откуда: Вокзал Главный
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 14:26
alexok
Подскажите, пожалуйста, почему постоянно пропадают новые сообщения в темах - т.е. ответы новые были, а у меня все белое, и не постоянно а время от времени, пробовала другим браузером пользоваться - то же саме
_________________ школьная сумка Coocazoo HangDang, Германия, отличное состояние 1000 р
рассчитана на учеников средней и старшей школы