Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7402 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:16
alexok
Добрый день!
Не загружаются фото сегодня, никогда раньше проблем не возникало. Сегодня делаю то же самое - пишет ошибка загрузки файла, хотя девушка тут же загрузила фото в этом же топике. Может у меня что-то в настройках слетело? Пробовала с разных компьютеров и браузеров.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
Последний раз редактировалось: Aisa (Вс Ноя 18, 2012 14:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 5706 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 15:04
Aisa писал(а):
alexok
Добрый день!
Не загружаются фото сегодня, никогда раньше проблем не возникало. Сегодня делаю то же самое - пишет ошибка загрузки файла, хотя девушка тут же загрузила фото в этом же топике. Может у меня что-то в настройках слетело? Пробовала с разных компьютеров и браузеров.
У меня точно такая же проблема и возникла только сегодня
Загружаются только ранее вставлявшееся в сообщения фото
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1108 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 23:45
Здравствуйте.
У меня неожиданно возникла проблема: в папке "отправленные" не отображаются сообщения, отправленные в личку, хотя галочка сохранять отправленное сообщение стоит.
Более того, система сообщает, что сообщение отправлено, но оно отсутствует в отправленных и я перестал получать ответы от человека. Полагаю, что мои письма не доходят. Может ли так происходить, если у него переполнен ящик?
И еще одна проблема: я не получаю писем с форума, которые должны доставить ссылку для подтверждения почтового ящика (для получения уведомлений о личных сообщениях). Система пишет, что соответствующее письмо отправлено, но на ящик я ничего не получаю. Пробовал несколько раз - результат один и тот же.
Помогите разобраться, пожалуйста.
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1108 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 0:56
Да, действительно, нашел свои письма в ожидающих прочтение. Спасибо.
И с ящиком разобрался: я хотел сменить ящик, не подтвердив прежний и все письма приходили на прежний, который я не проверял.
Спасибо за помощь еще раз!
Вы попытались получить доступ к адресу http://forum.sibmama.ru/posting.php, который сейчас недоступен.
Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с интернетом активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к интернету. Загрузите страницу еще раз.
другие мои сообщения в других темах редактируются, создаются и отправляются без проблем. трудности только с этой платной темой в ДО
Спасибо
Добавлено спустя 12 часов 26 минут 10 секунд:
ответьте кто-нибудь. я оплачиваю тему, это стоит недешево, но ничего не могу с ней сделать!
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 1:09
Анна-1981, это неполная ссылка. по именно такой ошибка понятна. напишите какой у Вас браузер, а лучше пришлите мне в ЛС содержимое страницы http://forum.sibmama.ru/check.php