Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Suwolga
Обращаюсь к Вам, потому что Вы - модератор раздела с коммерческими закупками. Скажите, а что делать, если тема из КП исчезла, а у ОРГа в профиле исчезли все сообщения за последние несколько месяцев, включая контактные данные? Мне уже можно попрощаться с деньгами, оплаченными за заказ или есть какие-то пути решения проблемы?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 22:17
MarB, мультизагрузки картинок в настоящее время нет, в планах стоит
Луиза88, скорее всего тема из КП исчезла, тк истёк оплаченный срок размещения, тема перемещена в скрытый форум, поэтому не видно и сообщений из неё. самый простой путь - написать ЛС ОРГу с вопросом.
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 22:25
Okssana, попробуйте для начала нажать ctrl+f5 на странице, где нет картинок. если не поможет , зайдите в настройки (гаечный ключ) - в выпавшем меню пункт "настройки" - дополнительные настройки - настройки контента - картинки. проверьте что стоит "показывать все"
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24565 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 22:43
alexok
сделала 2 ваших способа -1 не помог,2 всё уже и стоит правильно
Скрытый текст:
картинки кстати какие-то загрузились а какие-то нет,и не показывается что что-то ещё грузится.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
не ну что за ерунда уже и инфа с ссылками не открывается от
Новая информация от модераторов следующих групп:
* Клуб Сибмама. Новосибирск:
пустые страницы когда открываю ссылки
Добрый день!
У меня проблемы с логином, не могу попасть на форум, причем несколько раз запрашивала пароль на почту и все-равно не получалось. В результате меня отрубили на 30 минут, но гарантии, что я снова смогу зайти нормально через положеное время нет.
Сейчас пишу с другого логина, который был создан раньше по тем же самым причинам.
Можно ли попросить включить логин раньше и сообщить пароль на почту, которая указана в профиле.
Говорю про логин Lemor
Спасибо заранее!
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 11:00
*Lemor*,
Возможно Вы сбрасывали пароль несколько раз, возможно пытаетесь вводить не тот. попробуйте сделать следующее
- удалите из почтового ящика все письма с темой "Активизация нового пароля"
- запросите новый пароль ровно один раз
- дождитесь письма с темой "Активизация нового пароля" и пройдите по ссылке из него
- далее, если Вы не вводите пароль из письма руками, а копируете его - следите, чтобы в скопированное не попадали лишние пробелы. В пароле должно быть ровно 8 символов
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 4104 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 20:49
kat-tinkova
Шрифт увеличился, спасибо, но все равно интерфейс какой то другой стал, ничего не понимаю, ко мне еще ребенок подходил, может он нажал на что то??
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 21:20
Sorok-i писал(а):
kat-tinkova
Шрифт увеличился, спасибо, но все равно интерфейс какой то другой стал, ничего не понимаю, ко мне еще ребенок подходил, может он нажал на что то??
масштаб - 100%
у вас какой браузер?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW