Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 1809 Откуда: Кировский
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 13:18
Цитата:
Участвую в совместной закупке. Сегодня должен быть стоп. Ещё утром нормально писал сообщение в тему. Получил уведомление о том, что в теме появился ответ, пытаюсь зайти в тему, а мне в ответ: "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме".
PSP
Цитата:
может, просто вылетели? попробуйте куки почистить, авторизоваться и снова попробовать
Пробовал, не помогает.
У меня тоже самое только я уже оплатила. Что мне делать?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 23:15
Аленчикк
а, пропустила, извините. как я поняла, восстановить пароли из эксплорера можно только специальной программой. напишите ЛС администраторам
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=19908
с описанием ситуации: старый ящик недоступен, пароль забыли, в памяти браузера только где-то есть, вытащить сложно. попросите изменить пароль на новый (укажите, какой будете помнить).
после этого поменяете почтовый ящик.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 16888 В дневниках: 1061
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 2:38
у меня фигня какая-то с компьютером. До обеда все нормально было, а потом - сверки не загружаются с фотосибмамы. вернее загруженные не открываются - ни мои, ни чужие. смайлики не работают. плагины не работают на страничке сайта (рекламки мигающие...)
начинаю открывать сверку с сибмамы - начинает открываться ексель, и тут окошко пишет
"не удалось найти " С:users/.../temporary_downloads/..." Проверьте задание имени и местоположение файла.
при попытке открыть ранее загружаемый файл проверьте, что он был не переименован и не удален..."
ничего не переименовывала, не удаляла... ладно бы моя сверка только не открывалась. так другие сверки других оргов тоже не открываются... Кто знает, что это?
нажимаю уведомления - выбрасывает на главную страницу форума
нажимаю скрытый текст (кнопочку) - не раскрывается.
помогите пожалуйста! уже и на вирусы проверила, и на подозрительные программы...иожет ребенок кнопку какую нажал? принтскрин тоже не могу снять - показать, что вижу
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 16:10
Женни или alexok - не знаю: к кому обратиться....
Добрый день! Вижу - Вы прям и правда - скорая помощь! Помогите и мне, пожалуйста. Очень надеюсь, что это ничего, что из личных сообщений
Прочла в этом форуме инструкцию - как загрузить в аватару фото, НО хочется загрузить картинку (анимашки из тех, которые часто вижу у других). Моя прежняя переписка не привела к желаемому результату
...... писал(а):
Paparacci-Nata писал(а):
...... писал(а):
Paparacci-Nata писал(а):
Добрый вечер! Не подскажете (как аспирант или как модератор) как вставить картинку (анимацию) в профиле на место аватары? вроде бы и с url-лами вставляю, и в конце строчки написано: gif[/img][/url], а мне в редактировании выдаётся ответ: "Файл аватары должен быть .jpg, .gif или .png"
url-лы НЕ надо.
надо только
[img]адрес картинки[/img]
и все
Спасибо. Попробовала (в надежде и ожидании), НО не получается Опять пишется: "Файл аватары должен быть .jpg, .gif или .png" Может, у меня чего-то не разрешено..... Вы можете скопировать вашу строчку из профиля? Для сравнения. Вроде бы всё теперь правильно вписывала (в укороченном варианте, без url-лов)
попозже
...... писал(а):
Paparacci-Nata писал(а):
спасибо. но я с того же сайта, откуда ваша мадам на аватарке (её нашла на тех страницах, откуда себе хотела взять) и у других на автарах вижу знакомые картинки, а у меня не грузится именно в аватару, а не в подпись
тогда, вообще не знаю
давайте так
1. Вы выбираете картинку здесь http://smajliki.ru/smilies-111.html
2. потом нажимаете на нее (я выбрала сама любую девочку )и открывается это http://smajliki.ru/smilie-110581479.html
3. Копируете строчку где написано ССЫЛКА, т.е. это http://smajliki.ru/smilie-110581479.html и вставляете в ваш профиль, где написано
Загрузить аватару с URL:
Введите URL по которому находится файл с изображением, он будет скопирован на этот сайт.
и ВСЕ!!!!
если это не поможет, то я больше ничем не могу помочь
Ну уж куда подробней! И делаю также.... И снова выдаётся ответ: "Файл аватары должен быть .jpg, .gif или .png"
Может, ещё в этом причина:
" Для того, чтобы вставить смайлик в любой форум, дневник, гостевую и т.д., скопируйте какой-либо код из перечисленных ниже. Если не работает тот, который вы выбрали, попробуйте другой. Если ни один код не работает, то обратитесь к администратору вашего портала, с просьбой разрешить выставление картинок с удаленных ресурсов." Но я ведь оттуда же, откуда у других вижу.....
_________________ ...ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ, ПОКА МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МУЖ: ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНИК 913890-0880
Последний раз редактировалось: Paparacci-Nata (Пт Сен 03, 2010 17:31), всего редактировалось 1 раз