Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 1241 В дневниках: 4 Откуда: Кудряши, Марусино, Лебяжье, Станционная
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 10:37
Не могу загрузить фото стандартным размером в свою тему, как раньше, загружается только "с предпросмотром", а функция "стандартное" пропала даже в галерее ранее загруженных фото.
Прочтите пункт 16, пожалуйста.
Это не нововведение, просто теперь соблюдение этого требования автоматизировано.
Очень жаль, что Вы не соблюдали его раньше.
Прочтите пункт 16, пожалуйста.
Это не нововведение, просто теперь соблюдение этого требования автоматизировано.
Очень жаль, что Вы не соблюдали его раньше.
раньше мне здесь советовали размещать фото стандартно, тк с предпросмотром получались фото разного размера
alexok писал(а):
Sveta_S, для предпросмотра фото подгоняется под фиксированную ширину, которая полуяается больше в исходном размере. Ваши изначальные фотографии лучше вставлять без предпросмотра
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 17:23
alexok
у меня не срочная проблема, но все-таки проблема
на нетбуке не с первого раза могу сменить подстрочник
реклама перекрывает
приходится изворачиваться, чтоб и подстрочник и кнопка сохранить оставались видны.
можно как-то исправить?
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 25
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 14:59
Здравствуйте
я являюсь участником закупки в коммерч.предложениях, но сегодня утром обновив страницу выскакивает сообщение, что запрашиваемая мною тема не найдена...
что это может означать?временные технические неполадки?
в профиле ОРГа тоже нет этой темы(((