Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.10 Сообщения: 5827 В дневниках: 18 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, универмаг Октябрьский
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 22:51
Женни
Здравствуйте. У меня проблема - не могу зайти на сайт со своего компьютера (не грузится), любой другой сайт загружается. С другого компьютера сайт грузится нормально. Подозреваю, что сайт сибмама блокирует меня по IP адресу (IP ,белый). Как решить эту проблему? Почему это произошло?
На сайте с 30.10.10 Сообщения: 5827 В дневниках: 18 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, универмаг Октябрьский
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:36
alexok
"браузер не может найти сайт", что-то в этом роде, точнее смогу сказать вечером. Я все таки думаю, что сайт сибмама меня блокирует по IP, т.к. через другого провайдера спокойно захожу со своего компьютера, т.е проблема не в моем компьютере.
здравствуйте, тут одна девушка писала про это, но у меня проблемка не устраняется. в галерее фотографий "загруженные раннее" не актуальные фото не удаляются автоматически. Проверила все сообщения где могут они находится и не нашла ни одной.... неактуальных там куча... что делать? может сбой какой то?
* Клуб Сибмама. Новосибирск: Клуб Сибмама. Новосибирск писал(а):
Спец.предложения для участников Клуба Сибмама
Актёрское мастерство для деловых и личных отношений. Авторский тренинг от создателя крупнейшей в Европе театральной школы «Образ» Сергея Базарова (г.Москва). 12 октября (пятница), программа и подробности здесь
Новый партнер! Мир ткани - магазин модных тканей! ул. Станиславского, 15, тел. (383) 351-51-02, Скидка по карте Сибмама!
Получите Регенерирующую Сыворотку Иммортель в подарок!
Вы получили эту нотификацию, потому что владеете картой Сибмама или заполнили заявку на ее изготовление. Чтобы отписаться от дальнейших нотификаций, нажмите здесь и выберите "Выйти из группы"
Изменились состояния ваших заказов в следующих закупках:
Изменилось состояние закупок:
Появилось новое сообщение от организатора закупки:
Отметить нотификацию как прочтённую
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:06
Проконсультируйте пожалуйста
Где я могу разместить тему опросник-голосовалку, где беременные девочки смогли бы голосовать за название домика-болтушки для своих будущих деток?
Скрытый текст:
мы сейчас общаемся в беременной болтушке, будем по мере рождения переходить в малышковские. Хотим придумать совместно название для домика, но в болтушке беременных это обсуждать не удобно.