Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Немножко не поняла, в форуме Дом и семья есть тема Путешествия и туризм и там вопросов на 15 страниц, как можно бысто найти нужную тему не прочитывая все 15 стр.? Типа поиска оп названию нет?
Участвую в совместной закупке. Сегодня должен быть стоп. Ещё утром нормально писал сообщение в тему. Получил уведомление о том, что в теме появился ответ, пытаюсь зайти в тему, а мне в ответ: "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме".
Что изменилось?? За какие грехи?? Как мне теперь не пропустить момент оплаты??
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 111 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 14:08
Скажите пож.как поменять в профиле адрес эл.почты-у меня сменился.Просидела пол дня-ничего не получается.Спрашивают также пароль-я его не помню.Помогите плиз!!!!!
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 111 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 21:59
Женни
Извините ,но я таких словов не знаю(браузер).
Если можете по-проще" на пальцах"расскажите.
Не получаю уведомления.Старый адрес -рабочий.Сейчас уволилась.А на домашний адрес в прфиле поправить не получается.Что и как сделать?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 9:43
Цитата:
Извините ,но я таких словов не знаю(браузер)
программа, через которую в интернет ходите:
интернет эксплорер (синий значок с буквой е)
firefox (красная лиса огибающая шар)
опера (красная буква О)
гугл хром (трехцветный круг)
если вы не вводя пароль входите на сибмаму, значит, за вас пароль помнит браузер. скажите, какой у вас браузер, я напишу, как посмотреть пароль
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW