Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7889 В дневниках: 276
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 22:36
catena, когда кликаешь на такую ссылку из ЛС (не на прямую, а на завуалированную) выдаётся страница с предупреждением о том, что вы покидаете территорию сайта СМ и там никаких паролей вводить не надо.
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 22:42
alexok
Именно из ЛС? Я из темы кликала - никаких предупреждений не было, внешне выглядело, как ящик ЛС, в строке браузера левый адрес. Только масштаб страницы сбился, если бы не искала косяков, могла бы и не заметить. При обновлении страницы ругнулся, ошибку не сохранила, к сожалению.
На сайте с 22.07.12 Сообщения: 7 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 19:11
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, проблема такого характера. Не могу создать новую тему в разделе "Доска объявлений г.Барнаул", появляется сообщение "Слишком много ссылок в сообщении. Если Вы считаете данное ограничение ошибочным, обратитесь, пожалуйста, на форум поддержки". Речь, наверное, идет о ссылках на фотографии, я загружала ссылки на увеличение картинки по клику с сайта радикал.ру. Как мне быть дальше? Убрать ссылки я не могу, так как это фотографии вещей, которые я хочу продать
На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 22:05
Здравствуйте , мне модератор велела убрать подпись или сделать неактивной, так как нарушаются правила форума.
Подпись на самом деле просто фото-картинка с постороннего сайта. У половины УФ такие, я так и нашла подобные картинки, щелкнув на чужое красивое фото в подписи.
Как фото-картинку сделать неактивной, чтобы не пропала?
Я не умею, научите, пожалуйста, если можно.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 4278 В дневниках: 1971 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 11:36
добрый день!
скажите, пожалуйста, куда у меня пропала линеечка? более того в профиле написано: "Ваша подпись отключена" хотя я ее не отключала когда была ссылка на другой сайт - еще понимаю - вы удалили, или линеечке тоже должны теперь только от сибмамы?