Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 6293 В дневниках: 336 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 17:59
Женни
у меня одно предупреждение, можно отработать так?
д) написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов, написанных в течение последней календарной недели. Не требуется подтверждения!!! Вам нужно открыть список баз, выбрать базу, написать отзывы, затем прислать Женни ЛС со ссылками на все эти 20 отзывов. Текст самих отзывов копировать не надо.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 0:10
Оксана-Тал, да, немного прозвона осталось, пишу ЛС.
Света+Толя, ответила, все приняла.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
O_ksanka, подобную отработку делают без дополнительных согласований с Женни.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 8:39
ZНаталья, ушло ЛС.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 18:42
Женни
Я хотела бы отработать два предупреждения. Можно Вам прислать две статьи "Кризис 3-х лет" (советы, как себя вести с ребенком) и "Ругательные слова в речи ребенка"?
_________________ СТОП 9 июня5% скидка на весь ассортимент!
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 16:24
TianDe, базы на сайте курирует Женни, мне сказать по ним нечего.
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 10:13
TianDe, думаю, когда у нее есть работа для пользователей, Женни здесь бывает. Вероятно, сейчас все что нужно, актуально. Хотите найти для себя отработку в форуме? Пишите в ЛС - подберу тему на ревизию.