Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 0:00
Футорка, это задание отработчики делают раз в полгода и получают за это снятие одного предупреждения. Сейчас еще полгода не прошло с последнего обновления, т.е. этот вид отработки сейчас рано выдавать.
lesoleil, обратитесь в ЛС, прозвоны еще есть.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 9:32
Женни
Здравствуйте, а Вы мое еще не проверяли ?
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 8480 В дневниках: 148 Откуда: г. Барнаул, Железнодорожный р-н, Ул. Крупской
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 10:18
Женни писал(а):
Varentina писал(а):
Женни
Здравствуйте, а Вы мое еще не проверяли ?
предупреждение я давно сняла. и попросила вас выложить в форуме. ссылку на выложенный материал не видела
Ой ой ой !!! Пропустила чего то!! Я почту не проверяю ! Вы туда писали???
Проверила почту !!!! Сегодня сделаю тему и отправлю вам ссылку .
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 14:59
lesoleil писал(а):
здравствуйте. Хочу отработать парочку предупреждений. Могу сделать подборку лекарств, которые зачастую назначаются аллергикам - мазей, каплей, таблеток - с обязательной информацией:
название
показания и противопоказания
ограничения по возрасту
содержание гормонов
Или могу взяться за прозвон (но тогда 1 предупреждение)
вы на собственном опыте соберете такую информацию?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 5398 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 17:41
Женни
Цитата:
написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов, написанных в течение последней календарной недели. Не требуется подтверждения!!!