Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 6555 В дневниках: 13
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 18:01
Женни
Здравствуйте! Тоже хочу отработать предупреждения, желательно консультации в области юриспруденции, составление документов, подборка инфы о бесплатной юридической помощи в Барнауле.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24432 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:23
Хочу отработать предупреждение
-Информация по базам
- сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
-Могу предоставить множество собственных рецептов(описание любительское очень подробное с эмоциями и переживаниями ), описание на "Яблоках", составлено собственно лично, вот список, он большой. Пока этот список хранится в моем дневнике . На некоторые блюда могу дать поэтапный фотоотчет как готовить с подробностями. Думаю многие будут рады новым вкусным блюдам в преддверии Нового года.
Вот например 2 фотографии:
Эти рецептуры я прописывала около 4-5 месяцев - пробовала/вносила корректвы и.т.д.
Реестр первых блюд ( 3 блюда):
Скрытый текст:
1.Борщ.
2. Рассольник
3.Суп с копченым окорочком для лентяек.
Реестр Салатов (27 видов) Салаты Голиаф, Яхта, пекинское Ноэми, Вкушение - уже кушает пол Москвы и говорит Спасибо до сих пор))):
Скрытый текст:
1.Голиаф
2.Селедка под шубой
3.Креветочный салат
4. Креветочный салат
5. Креветочный салат
6. Пекинское ноэми
7. Яхта
8. Вкушение
9.Морской.
10. Грибная поляна.
11. С авокадо.
12. Легкий с кальмарами.
13. С красной рыбой.
14.Кальмаровый.
15. Со стручковой фасолью.
16.Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром.
17. Красная рыбка с помидоркой.
18. Слоеный салат из курицы с овощами и грибами
19. Джин.
20. Сибириада
21. Настоящий оливье
22. С чипсами.
23. Огонек.
24.Гусарский
25. Печеночный
26. Кардымон
27. Слоеный креветочный.
Реестр вторых блюд ( 16 видов):
Скрытый текст:
1.Форель в духовке
2.Шашлык из семги
3. Шашлык из мяса
4.Свинина рулетиком с ананасами
5. Говядина с черносливом.
6. Плов
7. Чахохбили
8. Говядина с белыми грибами в белом соусе.
9. АЗУ
10. Кабачки с фаршем.
11. Красная рыбка под морковной шубкой.
12. Кальмары фаршированные
13.Лазанья
14. Фарш
15.Мясные зразы-котлетки с различными начинками
15.Курица копченая с картошкой в духовке
16.Свинина в кисло-сладком соусе
Реестр закусок ( 6 видов):
Скрытый текст:
1.Бурито
2. Рулетики из крабовых палочек.
3. Рулетки из креветок.
4.Соленая краснуая рыбка.
5. Рулетики в лаваше с семгой
6.Холодец.
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 5398 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 21:17
Женни
добрый вечер.
хочу отработать предупреждения.
я правильно понимаю,что за написание 20 отзывов по базе СМ только 1 предупреждение отработаю.Что еще могу сделать?
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 6555 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 10:40
Женни
Persiko писал(а):
Женни
Если предложенная мною сфера деятельности бесполезна, то сообщите, пожалуйста, что мне можно взять на отработку?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
М.б. буду полезна в обновлении к-л информации?
а не увидела ваше предложение, продублируйте, пожалуйста[/quote]
Вот оно:
Persiko писал(а):
Женни
Здравствуйте! Тоже хочу отработать предупреждения, желательно консультации в области юриспруденции, составление документов, подборка инфы о бесплатной юридической помощи в Барнауле.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:22
Футорка, почитайте первое сообщение этой темы и выберите тип отработки.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
ограничения по возрасту
содержание гормонов
Или могу взяться за прозвон (но тогда 1 предупреждение)
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1979 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 15:57
Женни
Скажите, там в списке ТуДушек у вас есть задание сделать статистику по именам. По какой теме мне нужно это делать и за какой период посчитать, чтобы закрыть сразу два предупреждения?
_________________ Созерцая и внимая прекрасному, мы поливаем цветы, которые растут в нас!