Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Готова взять, есть вопрос по р-онам разбивать или оставить как есть (помечать только изменения)?[/quote]по районам база разбита, добавления, конечно, разбивать. в первом сообщении подробно описано, как делать
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 23:25
Marinera писал(а):
Женни писал(а):
lesoleil писал(а):
Женни писал(а):
lesoleil писал(а):
Женни
Здравствуйте. Хочу отработать предупреждение. Готова взяться за работу в разделе "Планирование", но ответственное лицо раздела написала в теме, что больше отработками не занимается.
"уточнить информацию по анализам - адреса, телефоны, цены последнее обновление: 2012, надо обновить! " Ещё актуально? Готова выполнить.
да, актуально, беритесь
Здравствуйте. Прошу прощения, но пока моё задание отмените, нет возможности сделать работу.
ок,
девочки, задание свободно
А сколько предупреждений снимается за это задание и куда конкретно надо звонить, уточнять?!
Много конечно прозванивать за 1 предупреждение но, ладно возьмусь! Сколько времени на это дадите, а то сейчас выходные, вдруг куда не дозвонюсь?! И куда исправления писать? В лс произвольно или в таблице?
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 26183 В дневниках: 898 Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430. Карта № 241067
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 14:28
Женни
Здравствуйте, к кому обратиться по отработке предупреждений по МК изготовдения свадебной книги пожеланий. Какими должны быть отографии, и какие правила оформления?
Последний раз редактировалось: DIVa-87 (Вс Июл 28, 2013 15:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 11480 В дневниках: 22 Откуда: П. Новый Г. Бердск **Заказы в ЦРБердск по именной карте
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 23:39
Женни
дайте 3адание, обновю ба3у
Автошколы Новосибирска
Барнаула, Томск, Красноярска, Омска
http://sibmama.ru/index.php?p=driving_school
могу не тоько Новосибирск, а нескоько городов
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ СУМОК И ОБУВИ В ТЕМЕ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=99394846#99394846 Я, ЭКСПЕРТ ПО НЕДВИЖИМОСТИ
ЛЮБЫЕ СДЕЛКИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ.
Помощь в получении ипотечного решения.
ПОМОГУ КУПИТЬ КВАРТИРУ без ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА.