Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 22:36
nadda, подбираю тему, пишу ЛС.
Девочки, кто отрабатывает или собирается отработать по тем направлениям, что я выдаю: буду далее на связи менее стабильно и регулярно, не смущайтесь, если отвечу не сразу, м.б. и не в тот же день. Увеличу ради этого сроки исполнения заданий.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 23:23
Женни
Добрый вечер!
подскажите пожалуйста у меня есть 3 предупреждения,2011 и в апреле 2012 года,согласно правил новых о сроке давности предупреждений можно их снять?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 6:15
Scarlett1982 писал(а):
Женни
Добрый вечер!
подскажите пожалуйста у меня есть 3 предупреждения,2011 и в апреле 2012 года,согласно правил новых о сроке давности предупреждений можно их снять?
я видела ваше сообщение в соседней ветке, разбираемся, почему не снялись автоматически, единственное, это будет не очень быстро, пожалуйста, если до 15 июля не снимутся предупреждения, напомните мне
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 7:03
Натали82, да, конечно, рада, что вы помните.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 12:37
Scarlett1982 писал(а):
Женни
если даже напишу статью,то есть отработаю?
почему, отработать вы можете в любой момент
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Scarlett1982
так вы пока под амнистию не попадаете! если в течение года нет предупреждений, снимаются 2хлетней давности предупреждения, а у вас еще самым старым нет 2 года, так что только через отработку.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 02.02.09 Сообщения: 10017 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Великий Новгород
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 16:31
Женни
получила сегодня предупреждение,но вот убейте меня не могу понять за что!
Скрытый текст:
Уважаемый(ая) wlada78,
Вы получили предупреждение.
В настоящее время общее количество предупреждений у Вас - 4, по достижении 5 предупреждений Ваш аккаунт будет заблокирован.
Форум: Детский транспорт. Коляски и автокресла, слинги и кенгурушки (ДО)
Тема: скейт
Заголовок сообщения: скейт
Текст сообщения:
продам очень-очень лёгкую коляску-трость курносики. состояние очень хорошее,из доделок-приделала ремень для переноски на плече-теперь сложил и понёс-вообще красота!руки свободны,если в транспорт надо залезать. мой ростом 100 - ему не тесно и ногами на земле не стоит я ростом 172-мне удобственно очень! управляется очень хорошо. 800 продано ещё продам скейт .самый обыкновенный,бу несколько раз прошлым летом. верх чёрный(как нождачка),оборотная сторона рисунок в стиле графити,колёса силикон.фото пока нет. 400 забирать-смотреть на кропоткина 127. 8-913-943-1155 катерина
Комментарий модератора: Дублирование тем запрещено
Если у Вас есть вопросы о причинах получения этого предупреждения, Вы можете обратиться к модератору -=Санечка=-, который выдал предупреждение.
у меня нет дубля этой темы!снимите с меня предупреждение,пожалуйста.
_________________ Верю людям и в людей....
Переехала жить из Новосибирска в Великий Новгород-кому интересно и могу помочь советом-пишите) чем смогу-помогу!
Жизнь в маленьком городе после мегаполиса ЕСТЬ! Проверено на себе)
На сайте с 02.02.09 Сообщения: 10017 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Великий Новгород
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 18:59
конечно. неужели я вас буду этим отвлекать просто так-не первый день на форуме уже
Переехала жить из Новосибирска в Великий Новгород-кому интересно и могу помочь советом-пишите) чем смогу-помогу!
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 10:55
-=Санечка=-
я конечно дико извиняюсь,но в теме скейт тупо упомянут,в числе многого.даже фото там нет!это не дубль темы. давайте ещё придираться начнём к повторению слов в каждой тематике....ну бред же уже! Я всёже настаиваю на снятии предупреждения считаю,что тут уже просто придирка модератора
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41756 В дневниках: 30
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 11:00
wlada78
В теме, которая была удалена модератором, скейт также только упоминался и фото отсутствовало.
Это не первое предупреждение, полученное Вами за дублирование. Только я Вам выдавала предупреждение, за нарушение этого пункта правил, более 4 раз, поэтому Вы должны уже хорошо знать этот пункт правил.
А также хочу Вам напомнить еще об одном пункте правил, который Вы видимо не заметили:
Цитата:
2.3. Обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил в каких-либо форумах.
Вы можете задать вопрос модератору либо администратору сайта в разделе "Обсуждение сайта" только после того, как Вы не получили ответа на свои вопросы в личной переписке.